Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Как-то мама попросила найти фотки города , в котором она и отец работали и познакомились . Оказалось в Вконтакте есть даже группа , я на неё подписался и показал маме фотки. Выложу и тут и да , будет интересно почитать что пишут люди , которые там служили и работали.

Кенигс-вустерхаузен

Все,кто когда-то жили,работали,служили в замечательном городке
    КЕНИГС-ВУСТЕРХАУЗЕН ,в/ч 18702 завод Прогресс
    Добро пожаловать
    https://vk.com/club1170959

Завод "Прогресс" сегодня. Что-то он мне напоминает...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_a30c4876.jpg
Просмотров: 26
Размер:	40.5 Кб
ID:	11490
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_fccd4b09.jpg
Просмотров: 29
Размер:	42.0 Кб
ID:	11489

я служил на прогрессе 1977-1979 цех большегрузних автомобилей
    нач. цеха майор Чемоданов москвич. ком.роты Навроцкий Р.В.
    номер тел. 0968539801
    Меня зовут Владимир. Я работал рядом в госпитале. Приходилось не раз бывать на заводе, и вот смотрю на фото а в горле комок стоит . Есть ли у тебя знакомые с госпиталя которые были с 83 по 85. Жил я возле связистов дом Евы Браун такой небольшой трёх этажный. Работала в госпитале это 84год продавщица Алла может есть у тебя её вдруг координаты сообщи. Вот тебе мой телефон +79150790256---+79661280840. Я сам с Украины а работаю в России в г Долгопрудном. Ну вот пока и всё пишы. С уважением Владимир. Да вспомнил был там мой бывшый по срочной службе род Москвой начальник штаба майор Шабаш.
    Я работал с 83 по 85 в госпитале водителем а жил на вилле Евы Браун в городе. Сомной жили сантехники и отдел кадров. Кое кого нашёл и фото госпиталя.
    Я Шевчук Владимир с 83 по 85 был вольнонаемным в госпитале и работал водителем. Начальником был сука Пшевский ох и рвачуга. Скучаю очень за друзьями . Ребята если кто работал в это время позвоните +79150790256. Кто помнит Петя Мороз водителем работал Дехтяренко Николай сантехник потом Эдик , Женя, Мишка водитель короче давайте вспомним и созвонимся.
    Приветствую всех посетителей страницы!!!!! Я Владимир,живу в г.Мытищи Моск.обл. Проходил срочную службу на ,,Прогрессе,, с октября 1990-го по май 1992-го. В легендарной "2-ой караульной роте. Командиром роты был Самборский Алексей Матвеевич,ком.взвода Штромило Игорь Николаевич. Посмотрел видео - ох..л!!! Не думал что ,,гансы,, доведут до такого состояния то что мы им оставили!!!!!
    Последний раз редактировалось OUTCAST; 03.01.2017 в 16:32.
    Dum spiro spero

2. 3 Сказали спасибо OUTCAST:

crazyvird (03.01.2017), Irina OK (03.01.2017), Torgvald (04.01.2017)

Ваши права