Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    По поводу работы за рубежом по собственному желанию граждан СССР Ку уже написал. Если Вы так ничего и не смогли понять, то видно уже не судьба
    Уважаемая Galla ! Вы так и не смогли ничего понять. Во времена СССР , гражданин не мог просто взять и поехать работать в США , Бразилию , Францию . Вернёмся из СССР в благословенное сегодня. Вы можете взять и поехать на работу в США , Бразилию , Францию сегодня ? Без приглашения принимающей фирмы , грин-карты и еще туевой хучи рабочих виз ? А ? Нет ? Но Советский Союз всё равно херовый...
    Вас никак не цепляет то , что советский гражданин не работал за границей на правах раба и не думал о возможной депортации. А мне сегодня из страны победившей демократии и одной ногой в ЕС ничего кроме Польши не светит. Я плотно занимался вопросом выезда на работу за рубеж. Денег надо за все оформления заплатить столько , что если б они у меня были , то и ехать работать за рубеж мне не надо было бы В Германии и Чехии работать по польской рабочей визе можно. До первой проверки , и то если работодатель согласится взять на работу, что маловероятно. А потом депортация с ограничением въезда в ЕС лет на 10-15. СУПЕР !!! Я уже молчу про Норвегию , мечту каждого гастарбайтера. Если на место не претендует норвежец , затем гражданин с паспортом ЕС то возможно вам повезёт работать, за 1300-1500 евро по 10 часов в день ,разделывая рыбу. Поинтересуйтесь у Самогона и Uta как можно поехать лично ВАМ поработать в США и Японию сегодня.

К тому же развал СССР позволил избежать как минимум двух крупнейших экологических катастроф.
    И ядерной войны , в альтернативном будущем.
    Возможно, с Вашей точки зрения это совсем несущественные детали. Сколько людей, столько и мнений.
    Моя точка зрения ясна и понятна всем. И мне ваша тоже.

Меня вот терзают смутные сомнения , а почему любители капитализма и свободного рынка , за 8 лет существования форума , не догадались открыть тему с названием ,типа, " Как мне прекрасно жить при капитализме" ? Вот и постили бы там свои пэрэмоги , которые вы здобулы с 91-года. А то придёте в тему про СССР , нагадите , потому что вам кажется , что хуже СССР быть ничего не может и преспокойно живёте дальше...
    Dum spiro spero

2. 3 Сказали спасибо OUTCAST:

Torgvald (04.01.2017), Негра (10.01.2017), Самогон (04.01.2017)

Ваши права