Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

Вот реально не понимаю. Выпускали - не выпускали на работу за рубеж. Вот на хрена мне любая стран,если мне здесь достойно платят и я себя реализую? Здесь мои родные, близкие.

У меня куча врачей знакомых, которые в Норвегии работали не потому, что им очень хотелось, а потому, что по сравнению с местными зарплатами в 90-е, жить можно было.
    Замете не узнать новое, не повысить квалификацию, а выжить. И относились к ним, особенно по началу, как примерно мы к чернорабочим таджикам. И оно надо такую работу за границей?
    И все они, вернувшиеся, не жалеют об этом,что они дома. И те, кто лекции за бабло читал в Германии, не жалеют.

Так вопрос не можно-нельзя, а о том, что надо здесь вернутся хотя бы к уровню СССР в отношении социалки той же. Что б пенсионеры не копейки считали, а спокойно по стране ездили хотя бы.
    Да и мы с вами тоже.

Амеры, кстати, не особо по миру шастуют. Они свою страну предпочитают познавать. Я о среднестатистических. Которые за Трампа, судя по опросам. Тот самый средний класс.

2. 10 Сказали спасибо Клёпа:

Irina OK (03.01.2017), Regel (03.01.2017), Torgvald (04.01.2017), Valtapan (03.01.2017), Дохляк (03.01.2017), Ёжик в тумане (03.01.2017), Муркелла (06.01.2017), Негра (10.01.2017), Олег из Донецка (04.01.2017), Самогон (04.01.2017)

Ваши права