Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Почему-то каждый норовит объявить несуществующей любую проблему, которая его лично не касалась. Или он не помнит, чтобы такая проблема вообще имелась. Или даже где-то читал, что такой проблемы не было.
Зато даже одиночное свидетельство разрешения проблемы где-то у кого-то вдруг становится доказательством её полного решения в масштабах страны.
Кому-то "дали" квартиру два раза. Кому-нибудь один, но через 18 лет мытарств по съёмный углам. Кому-то не дали ни разу, но бездомным он не был, что легко доказывается ссылкой на отсутствие бездомных в стране.
Сын проф.босса СО АН СССР совершенно справедливо и законно веселится в трёхкомнатную хату, где и проживал вдвоём с собакой. А семье молодых специалистов с ребёнком пришлось снимать за немалую долю невеликой зарплаты крохотную комнату у переселенных из-под сноса алкашей, которые срали в ванну если туалет был занят. Комната реально маленькая - сидя в центре, дотягиваешься до любого места. Знаю потому, что сам жил в точно такой же. Вчетвером, с двумя детьми. Но мне было проще: мне её не "дали", но я её "получил" - насквозь незаконно, но по документам - легально. Потому других алкашей за съём хаты кормить не пришлось - они бесплатно шарашились по коридору и воровали сосиски из холодильника.
Коллеги, я вас светлым социалистическим будущим с ночующими в чемодане детьми завалить могу - форума не хватит. Просто лень пальцы бить, всё равно человеку комфортнеё считать истиной то, во что он сам верит.