Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Умному – достаточно
    http://koba-sam.livejournal.com/352578.html
    «Читаешь вас и диву даешься – как же вы, такие грамотные и хитроумные, не смогли удержать развал и спасти СССР? Вот можете ответить честно, без всяких сложных конструкций? Искренне интересно, без подвоха, услышать мнение такого человека, как вы. Мне не довелось жить в СССР, но если сегодня куча народу «за Сталина», значит, не одна же ересь у них в голове?»

А от чего было спасать СССР?..

Ваш Коба.

«Честно и без сложных конструкций», вот вам фото 1988 года. Сто метров от Кремля. Прочтите лозунг на кумаче:

Вот это и реяло над всей страной. И все, кто читал, свято верили написанному. И даже главный идиот в Кремле – верил этому тоже. Тогда еще, верил.

Вот потому сегодня и «куча народу «за Сталина». У того – слова с делами не расходились. И хоть сто лет повторяй: «Тиран! Стрелял!» А тебе скажут: «Таких, как вы – и надо».

В общем, аккуратнее с определением «ересь». Оно, знаете, бьет в обе стороны одинаково.

Что касается лично меня, это сегодня я – умный. Потому что, постфактум. И было время ситуацию разобрать. А тогда, все шли, куда сказано. И сегодня, кстати, идут. И завтра будет так же. А через полста лет другие умники скажут: «Да что они, тупые, не видели что ли тогда ни черта?»

Хорошо быть умным задним числом. Только к реальной жизни это отношения не имеет.
    Dum spiro spero

2. 7 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (24.01.2017), Дохляк (23.01.2017), Егорий (24.01.2017), Ёжик в тумане (24.01.2017), Муркелла (24.01.2017), Олег из Донецка (24.01.2017), Самогон (26.01.2017)

Ваши права