Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

НИкак не мог написать в этой ветке. С удовольствием смотрю , но никак не писал. Наверное потому что по-другому как то воспринимаю.

Гордость плохое чувство.

Как можно гордится тем, что уже прошло. В чем гордость?

Что не сохранили страну!?

Я не горжусь что жил в СССР. Просто испытываю тихую радость от воспоминаний. Просто это моя жизнь, вернее мое детство и юность. СССР это для моей семьи счастье. Когда все были живы, когда все было понятно и предсказуемо.

А сейчас , когда появился ребенок, просто понимаю, что у него не будет такого детства, которое было у меня.
    Нет я конечно могу попробовать создать ему искусственно некое погружение в СССР...но за порогом дома он увидит другую страну и другое общество.
    Ведь чего не коснись для детворы...все лучшее было. Начиная с книжек , которые бережно сберегли с тех времен и заканчивая пластинками и фильмами той страны.
    Не пишут нонче ни песен особо ни фильмов истинно детских не снимают.
    Эти тупорылые мультики в стиле "американ стайла" про Ивана царевича ...ну не сравнятся они с теми же мультами нарисованными сразу в 1953-1963 годах.
    Эх...
    Так что буду радоваться, что застал то время и всем предлагаю шибко не гордиться. СССР нет. Появится новый...вот тогда можно и погордиться будет.
    Последний раз редактировалось Kombrig; 03.02.2017 в 02:36.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Негра (04.02.2017), чемберлен (03.02.2017)

Ваши права