еще печенку терпеть не могу, противная она. бошки резать не знаю, не пробовал, мож по-животному и понравилось бы (вот шут его знает), но идейно эту показушную жестокость считаю убожеством. что там про гомосеков, по мне это как больные герпесом на парад вышли.
а вот насчет традиционных семейных ценностей уже вопросы возникают. хер знает, что ими считать. в этом плане культурка у человечества в последнее время чот бурлит. вот лично мне бы сошел бы такой мя-ягкий домострой, ультра-лайт версия. но кто ж меня спрашивает.
в библии ващет моральный кодекс строителя родо-племенного рабовладения прописан, если ее читать.
ага, я значит фанатик, догматик, неживой идеологический штампик и т.д. ладно. но тогда может раскроете истинный смысл вот этого вашего высказывания?
вот как так, как гениальный Сталин смог поднять сверхдержаву на херне? одной половиной башки верил в херню, а другой половиной башки поднимал страну -- вопреки первой половине башки, которая же должна была мешать -- в ней же херня!? как это, мать его, понять можно, что это за гениальность шизофреническая?
тоже мне, буржуин нашелся. лавошник мелкий. сам жертва эксплуатации похлеще пролетария, а туда же, за империализм топит. несознательный товарищ!
![]()