Бля, мне смешно! Три года, это, конечно большой срок. Я в Москве живу 19 лет и могу утверждать, что славян в городе, все-таки , большинство.
Бля, мне смешно! Три года, это, конечно большой срок. Я в Москве живу 19 лет и могу утверждать, что славян в городе, все-таки , большинство.
Береза (03.01.2011)
Видимо так и есть....
Береза (03.01.2011)
может быть. Но тенденции нехорошие прямо скажем. Хотя щас много где нехорошие тенденции. Москаль, речь вообще о лабусах))
Я вот дитем тоже 3 года жил в Даугавпилсе. Помню ходили на латышские праздники. Они там в национальных костюмах танцевали и пели. Потом уже постарше в Вильнюсе был, за полгода до известных событий. Ну они такие тормознутые, зато честные. Такие знаешь хутор наложил отпечаток. Я щас про массу говорю. А так общался уже тут в Греции с Рижанками))) Хо хо хо )) Сначала по русски отказывались разговаривать) До переведения знакомства в горизонтальную плоскость))) После разговаривали и даж без акцента
Тенденции-шменденции. Был я в риге давно. Еще при сссре. Не впечатлил сей городок.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
хм на Черкизоне мне так и не удалось ни разу побывать.))) А вот процент русских в тех же Сохо Румс ничтожно мал, даже среди официантов и барменов))) Я уж не говорю о посетителях)
Не надо тень на плетень наводить. :возражает:
Тема не про волнения граждан РФ. Тема про клип, в котором русскоязычный гражданин Латвии констатирует большой пестец для маленькой Латвии.
Замечу, что означенный гражданин имеет гораздо больше прав считать себя коренным жителем Латвии/Риги, чем Вы на звание коренного жителя Греции![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Что такое Сохо румс?
А, это он еще в японских ресторанах не был! Вот точно почти нет русских в обслуге.
Последний раз редактировалось Береза; 03.01.2011 в 15:46.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (03.01.2011)
Вы совсем сказились))) Где это я себя считал КОРЕННЫМ жителем Греции? И что если гопник который в клипе машет руками родился в ЛАтвии это делает сразу его пророком вещающем истину?
Не нравится ему - пусть идет на выборы. Меняет ситуацию. Не может? Дебил от рождения? Ну остается только вступить в ряды латвийских борцунов. Алекс про таких тут верно заметил. Им все должны.
ВОТ! Калмычки красивые, таджички жопастее.
trololo68 (03.01.2011)
ПервоИмперский-..Кто!- НиибудЬ. - смотрит, -
..помогите.
Тсыганне уучаат жизни..
Первый_,18.36___
СССКОТЫ.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
"..это Гасстррооли, это каанцэрты..."
Ай НныНыныны!..
..
БлЕвОтиНа.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Береза (04.01.2011)
это голодранцы из Эллады.КАк видите это вам не голодранцы из Риги.
Родина у всех разная.
Только одни за свою переживают, другие борятся, а третьи в трудные моменты предпочитают быть подальше... от трудностей. Родины.
Стил, индийских голодранцев потом выложите здесь?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
обязательно в профильной ветке))) Тока седня курьер доставил мне мой пачпорт с годичной индийской визой)) Эти голодранцы за визу 170 евро содрали))
Ну а давайте пофилософствуем про трудные времена?
У меня вопрос)) А когда времена были легкими вообще? Стоит ли ставить вопрос ребром и запрещать вообще отьезжать из страны на основе того что стране нелегко? Эдак ведь СССР какой то получается с железным занавесом))))
Я Ткаченко недавно говорил про это.
Российская власть очень хорошо натренировала определенные слои населения наезжать на окружающих на тему "уважения", а то и "любви к родине". Сами понимаете, это бескрайняя территория для манипуляций. Сюда можно и армию присобачить (Ты чего родину не идешь защищать?), и критику власти (власть поругиваешь? Значит, ты предатель!), и образование (ты чего тут раскритиковал? У нас же самое лучшее образование в мире!), и много чего еще. Священные коровы лепятся на ходу.
На западе ты никому ничего не обязан. Плати налоги, живи по закону и ты никому ничего не должен.
trololo68 (03.01.2011)