[video=REY video]3036[/video]
Изаините но NO COMENTS.
[video=REY video]3036[/video]
Изаините но NO COMENTS.
На похоронах америки порву два баяна.
искусство бля
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
потом кой кто удивляется че это латыши русских недолюбливают))
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я не удивлюсь, если латыши то же самое поют, только на латышском.
Ибо - всё до строки правда...
Выписанные из САСШ "президенты" бывшие учителя, пианисты.
Импортный укроп на рынке - зато члены ЕС.
Промышленность, построенная "оккупантами", обнулена.
Поприказупризыву Барака - хоть в Ирак, хоть в Северную Корею.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну извините. Однако я не замечаю массовой сдачи прибалтийских паспортов русскоязычными гражданами и массового возвращения в родные пенаты под сень российского гражданства)))))
Даже замордованный партизан-палач Кононов и тот отказался наотрез уезжать.
Логика где?
Олег из Донецка (05.01.2011)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
русская прибалтика в ЕС.... Дикий симбиоз...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (31.12.2010)
Проникся...![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
А логика в том, что переезд из одной страны в другую это не в киношку сходить.
Чтобы люди уехали из своих квартир, от своей работы, от своих могил в конце концов, на пустое место в неизвестность без жилья, работы, денег, надо чтобы их фактически резать начали.
Вы это действительно не понимаете, или по обыкновению дураком прикидываетесь?
Согласитесь, что где-нибудь в Новой Зеландии жизнь спокойнее и надёжнее, чем в Греции. Так чего же греки массово не снимаются с родных мест?
Ukrainium delenda est!
А еще усугубляется тем, что муж - русский, жена - латышка. И шо ?
А уже есть дети, кто они ? (не понаслышки, а мои братцы и сестрицы)
А уже есть и внуки...
И сам родился в Риге. Кто знает, кто такой Преображенский, Эзель, налеты - поймет.
И не могу терпеть, когда жителей Риги называют лабасней !
А чего еще они (мы) ждали/ждем от ЕС?! Кто блядь из наших великих вождей объяснил народу, что ЕС это изначально объединение крупных промышленников = олигархов??? Чего от них можно ожидать, заботу о народе? Нет жеш блядь, нам впариавют о том как пиздато жить в правовом демократическом обществе, в пример ставят, уебки... Только "забывают" уточнить самое главное - пиздато жить именно им, а не народу.
А поют об этом только энтузиасты, которых не крутят по Mtv и т.д.
Ногано - "Плевать на морду"Знаешь, неплохая телега, и на злобу дня
Но немного жестковата
Вот Лигалайз тоже упирался, андеграунд
Сменил пластинку, и вот, лидер хит-парадов
Ротация на радио и телеканалах
А-ля будущие мамы, вот что сейчас хавают
Лох не хочет слушать о проблемах
Ему давай иллюзию под слоем тонального крема...
Попсу не слушаю вообще![]()
Если "народ" это то что в вышеприведенном клипе поет, то извините - таким тока ваш любимый Коба и урановые рудники)))
Оч. доставляют ура- патриоты
Кто-то че-то перднул? Непонятно...
непонятно- не повод хамить
R
А ведь в на историческую Родину хуй уедут, будут всю жизнь жить в Латвии и петь и канючить о том какая эта жопа, жить в Риге... Вы кстати, аналогий между этим шедевром, и борцуновским движением Севаса не заметили, когда фсё хуёва, кто то должен заплатить за страданийа, рассиия нифига не делает штобы спасти нас и тд и тп.... денюх, денюх... денюх.....Рассия должна.... денюх, денюх, денюх.....А нам Севастополе, украинском сухо и комфортно жить, но тока вот денюх нам Россия должна пожизни за предательство нас... и тд и тп...
В клипе про Россию ни слова вроде бы...
И вообще - Рига - историческая родина немцев и (потом) русских. А у латышей историческая родина - хутора. В Риге им в старые добрые времена было просто запрещено селиться. И никогда, ни во время первой независимой Латвии, ни сейчас, латыши не составляли большинство населения Риги.
Так что не надо :возражает:
Ukrainium delenda est!
ну на основании того что русских в столице не явное большинство))
Одним словом оставьте прибалтам их проблемы. Повышенный интерес к маленьким , но гордым тормозам смахивает на комплекс неполноценности со стороны большого и красивого соседа коим является РФ.
Как сказал один из моих любимых писателей, Стогов - в Эстонии все маленькое. Кроме зубов и ступней у девушек)))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Так, ты грек Москву то не трогай!
кАКЭТАКАЭТА?
На основании большинства населения видимо![]()
trololo68 (03.01.2011)
Бля, мне смешно! Три года, это, конечно большой срок. Я в Москве живу 19 лет и могу утверждать, что славян в городе, все-таки , большинство.
Береза (03.01.2011)
может быть. Но тенденции нехорошие прямо скажем. Хотя щас много где нехорошие тенденции. Москаль, речь вообще о лабусах))
Я вот дитем тоже 3 года жил в Даугавпилсе. Помню ходили на латышские праздники. Они там в национальных костюмах танцевали и пели. Потом уже постарше в Вильнюсе был, за полгода до известных событий. Ну они такие тормознутые, зато честные. Такие знаешь хутор наложил отпечаток. Я щас про массу говорю. А так общался уже тут в Греции с Рижанками))) Хо хо хо )) Сначала по русски отказывались разговаривать) До переведения знакомства в горизонтальную плоскость))) После разговаривали и даж без акцента
Видимо так и есть....
Береза (03.01.2011)