[video=REY video]3036[/video]
Изаините но NO COMENTS.
[video=REY video]3036[/video]
Изаините но NO COMENTS.
На похоронах америки порву два баяна.
искусство бля
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
русская прибалтика в ЕС.... Дикий симбиоз...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
потом кой кто удивляется че это латыши русских недолюбливают))
Проникся...![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Береза (31.12.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я не удивлюсь, если латыши то же самое поют, только на латышском.
Ибо - всё до строки правда...
Выписанные из САСШ "президенты" бывшие учителя, пианисты.
Импортный укроп на рынке - зато члены ЕС.
Промышленность, построенная "оккупантами", обнулена.
Поприказупризыву Барака - хоть в Ирак, хоть в Северную Корею.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну извините. Однако я не замечаю массовой сдачи прибалтийских паспортов русскоязычными гражданами и массового возвращения в родные пенаты под сень российского гражданства)))))
Даже замордованный партизан-палач Кононов и тот отказался наотрез уезжать.
Логика где?
Олег из Донецка (05.01.2011)
А логика в том, что переезд из одной страны в другую это не в киношку сходить.
Чтобы люди уехали из своих квартир, от своей работы, от своих могил в конце концов, на пустое место в неизвестность без жилья, работы, денег, надо чтобы их фактически резать начали.
Вы это действительно не понимаете, или по обыкновению дураком прикидываетесь?
Согласитесь, что где-нибудь в Новой Зеландии жизнь спокойнее и надёжнее, чем в Греции. Так чего же греки массово не снимаются с родных мест?
Ukrainium delenda est!
А еще усугубляется тем, что муж - русский, жена - латышка. И шо ?
А уже есть дети, кто они ? (не понаслышки, а мои братцы и сестрицы)
А уже есть и внуки...
И сам родился в Риге. Кто знает, кто такой Преображенский, Эзель, налеты - поймет.
И не могу терпеть, когда жителей Риги называют лабасней !
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А чего еще они (мы) ждали/ждем от ЕС?! Кто блядь из наших великих вождей объяснил народу, что ЕС это изначально объединение крупных промышленников = олигархов??? Чего от них можно ожидать, заботу о народе? Нет жеш блядь, нам впариавют о том как пиздато жить в правовом демократическом обществе, в пример ставят, уебки... Только "забывают" уточнить самое главное - пиздато жить именно им, а не народу.
А поют об этом только энтузиасты, которых не крутят по Mtv и т.д.
Ногано - "Плевать на морду"Знаешь, неплохая телега, и на злобу дня
Но немного жестковата
Вот Лигалайз тоже упирался, андеграунд
Сменил пластинку, и вот, лидер хит-парадов
Ротация на радио и телеканалах
А-ля будущие мамы, вот что сейчас хавают
Лох не хочет слушать о проблемах
Ему давай иллюзию под слоем тонального крема...
Попсу не слушаю вообще![]()
Если "народ" это то что в вышеприведенном клипе поет, то извините - таким тока ваш любимый Коба и урановые рудники)))
Оч. доставляют ура- патриоты
Кто-то че-то перднул? Непонятно...
непонятно- не повод хамить
R
А ведь в на историческую Родину хуй уедут, будут всю жизнь жить в Латвии и петь и канючить о том какая эта жопа, жить в Риге... Вы кстати, аналогий между этим шедевром, и борцуновским движением Севаса не заметили, когда фсё хуёва, кто то должен заплатить за страданийа, рассиия нифига не делает штобы спасти нас и тд и тп.... денюх, денюх... денюх.....Рассия должна.... денюх, денюх, денюх.....А нам Севастополе, украинском сухо и комфортно жить, но тока вот денюх нам Россия должна пожизни за предательство нас... и тд и тп...
В клипе про Россию ни слова вроде бы...
И вообще - Рига - историческая родина немцев и (потом) русских. А у латышей историческая родина - хутора. В Риге им в старые добрые времена было просто запрещено селиться. И никогда, ни во время первой независимой Латвии, ни сейчас, латыши не составляли большинство населения Риги.
Так что не надо :возражает:
Ukrainium delenda est!
Так, ты грек Москву то не трогай!
кАКЭТАКАЭТА?
На основании большинства населения видимо![]()
trololo68 (03.01.2011)
ну на основании того что русских в столице не явное большинство))
Одним словом оставьте прибалтам их проблемы. Повышенный интерес к маленьким , но гордым тормозам смахивает на комплекс неполноценности со стороны большого и красивого соседа коим является РФ.
Как сказал один из моих любимых писателей, Стогов - в Эстонии все маленькое. Кроме зубов и ступней у девушек)))
а вы простите где проживаете? Я в Москве три года прожил в свое время. И щас частенько навещаю. Мож русские где то прячуца?
Не, я конечно понимаю щас вы мне наверняка начнете доказывать обратное, да и перепись 2002 года на вашей стороне, говорит 85% русских в столице живет, но вот мое личное впечатление сильно разнится от статистического. Да и не только мое)))
Но снова и снова повторяю. Тема то не про Москву. Тема про то отчего большую, мощную, сильную РФ и ее богатых, зажиточных граждан волнуют проблемы нищих лабусов)))?