Показано с 1 по 33 из 40

Тема: Заявление Константина Воробьева о вторичности вопроса русского языка в ВГН должно ста

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Каким именно образом? Напишите пожалуйста. Если не хотите на форуме напишите в личку. Но я в упор не могу понять каким образом мы с хохляндии можем влиять на политику Кремля? Если они санкционируют этноцид (а судя по всему они его давно санкционировали) как разрозненные русские движения разной идеологической направленности, смогут этому помешать?
    В личке чуть написал, через репутацию.

Из того, что можно написать тут... Вообще-то незачем подобные вещи писать, поскольку в русском движении действительно много бардака, начиная от бардака делопроизводственного, продолжая бардаком идейным в стиле: "казаки это народность" и заканчивая провокациями на грани уголовных. И у этих разных бардаков есть вполне конкретные показатели и интересы... Но я попробую намекнуть...

Во-первых, есть каналы МИД, к примеру... "Россотрудничество" лишь один канал, более заинтересованный в тратах бюджета на "культур-мультур" в Азиях-Америках, чем в безопасности для русских на русских же исторических землях...

Во-вторых, "Манежка" хорошо повлияла, и в Москве не ахти хотят повторения что "Манежки" с гостями из СНГ, что подобных выступлений перед консульствами и т.п.

В-третьих, сегодня за бортом Украина, а завтра могут и Кубань оттяпать...

В-четвёртых, скоро в России выборы, а значит вероятна стабильность политики на 8 лет, а это значимо для всех в РФ. И мнение родни в СНГ (а это не колбасные мигранты, это мобрезерв) играет роль весьма немалую...

В-пятых...Есть одна суровая северная притча:

- Уважаемый, далеко ли до Мурома?
    - ... (молчит)
    - Дедушка, ДАЛЕКО ЛИ ДО МУРОМА?
    - ...(молчит)
    - Он наверное немой, пошли дальше.
    - ...Сынки, вам идти три дня...
    - Дед, а почему ты молчал?
    - А я хотел посмотреть, как именно вы идёте...
    www.ur-2222.lj.ru

2. 2 Сказали спасибо Ur:

Андрей88 (04.01.2011), Негра (04.01.2011)

Ваши права