Показано с 1 по 33 из 40

Тема: Заявление Константина Воробьева о вторичности вопроса русского языка в ВГН должно ста

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Я все больше становлюсь сторонииком создания Руси без России
    Аналог галичины? Вперед... Попутного вам, тсксть....
    Почему Галичины? Искать путь создания единого государства с Белоросией. Название не важно. Русь или Единая Русь все равно. Галичину думаю нужно отделить. Нужно поставить перед собой задачи и потихоньку двигатся к их выполнению, бороться с русофобской властью, искать союзников, а не ждать с моря погоды т.е. помощи от России. По сути нужно противодействовать инициативе россиянских властей по этноциду русского населения в Украине.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1147

Я все больше становлюсь сторонииком создания Руси без России
    Аналог галичины? Вперед... Попутного вам, тсксть....
    Почему Галичины? Искать путь создания единого государства с Белоросией. Название не важно. Русь или Единая Русь все равно. Галичину думаю нужно отделить. Нужно поставить перед собой задачи и потихоньку двигатся к их выполнению, бороться с русофобской властью, искать союзников, а не ждать с моря погоды т.е. помощи от России. По сути нужно противодействовать инициативе россиянских властей по этноциду русского населения в Украине.
    Да-да-да.. Это вы потом местным нацикам будете рассказывать о том, что вы "бля буду русский", и то, что у вас есть "акцент" или "гэканье" это лишь результат этноцида русского населения в Украине.

Да-да-да.. Это вы потом местным нацикам будете рассказывать о том, что вы "бля буду русский", и то, что у вас есть "акцент" или "гэканье" это лишь результат этноцида русского населения в Украине.
    Вы о чем? Каким местным нацикам? Я к примеру по вашей терминологии местный нацик, а по нормальному русский националист. И, что?
    Последний раз редактировалось Regel; 04.01.2011 в 16:37. Причина: оверквотинг

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1147

Вы о чем? Каким местным нацикам? Я к примеру по вашей терминологии местный нацик, а по нормальному русский националист. И, что?
    Я тоже чурок не очень - грешен Я говорю о том, что тогда рано или поздно славянам придется дыть русским славянином, белорусским славянином и т.п. И между уэтими группировками тоже рано или поздно неизбежно начнутся столкновения.

Ваши права