Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 39 из 39

Тема: Гори оно всё синим пламенем

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

ну известно же, что мы в любом случае нафлудим
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ууууу флудуны-просьба-продолжайте пжалуста...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Волгарь, Вы гляньте, с чего разговор-то про них пошел... Средство соответствует цели.
    Ну и я о том же. О заглавном посте, а не об апельсинах. Хотя и в последнем случае - надо опять-таки сильно подумать, хватит ли одной термитной "таблетки" на одну депутатскую задницу. Ежели не один срок просидел - там почти что камень...

Ну, а если кому в приемную чего запулить - так ЗДП самое милое дело! Не "Шмель", конечно - но зато свободно помещается хоть за пазухой, хоть в большом кармане. И не один. А летает-то как лихо!

Ну, нравятся мне эти штуки - особенно те, которыми хоть стрелять можно, хоть в ручную кидать. Этакая универсальная граната для наших мелких химических потребностей. Красный фосфор с алюминиево-магниевой смесью - великолепная штука, доложу я Вам... Горит, дымит и воняет - хоть поджигай, хоть завесу ставь, хоть из "замкнутых пространств" выкуривай! Для всяческих диверсий из подполья - тоже самое оно. Гораздо лучше "сигналок" и "ракетницы"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

" Вы о смерти говорите? Да что вы знате о смерти......мне не нужна эта наркота, что уйти от реальности - потому что я - реальность." сержант Барнс. СЗОТ.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Кстати, из всей этой лабуды мне больше всего нравится фальшфеер. Дергаешь за колечко и получаешь эдакий джедайский меч в ладошке - больше метра факел пламени...

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    вазари
    При чем тут итальянские писатели?
    Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    А ну расскажите,пожалуйста.
    Дык. Гранатен без чеки засовывается в стакан. Стенки очень удобно фиксируют предохранительную скобу. Однако, из этого стакана граната очень же легко и вылезает, будучи дернута, допустим, за веревочку.
    Кстати, растяжку в двери и ждут ингда подсознательно, а та же хрень в стакане на двери, как в школе стакан с водой, как-то не ждётся...
    И ещё проблемка есть... Граната, с очень большой высоты, за время отработки замедлителя тупо не долетит до цели внизу, и взорвётся где-то существенно выще... Что не всегда есть хорошо... Граната в стакане меняет ситуацию... Вариантов для стакана - море....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права