ну известно же, что мы в любом случае нафлудим![]()
ну известно же, что мы в любом случае нафлудим![]()
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
ууууу флудуны-просьба-продолжайте пжалуста...
Ну и я о том же. О заглавном посте, а не об апельсинах. Хотя и в последнем случае - надо опять-таки сильно подумать, хватит ли одной термитной "таблетки" на одну депутатскую задницу. Ежели не один срок просидел - там почти что камень...![]()
Ну, а если кому в приемную чего запулить - так ЗДП самое милое дело!Не "Шмель", конечно - но зато свободно помещается хоть за пазухой, хоть в большом кармане. И не один. А летает-то как лихо!
![]()
Ну, нравятся мне эти штуки - особенно те, которыми хоть стрелять можно, хоть в ручную кидать. Этакая универсальная граната для наших мелких химических потребностей. Красный фосфор с алюминиево-магниевой смесью - великолепная штука, доложу я Вам... Горит, дымит и воняет - хоть поджигай, хоть завесу ставь, хоть из "замкнутых пространств" выкуривай!Для всяческих диверсий из подполья - тоже самое оно. Гораздо лучше "сигналок" и "ракетницы"...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
" Вы о смерти говорите? Да что вы знате о смерти......мне не нужна эта наркота, что уйти от реальности - потому что я - реальность." сержант Барнс. СЗОТ.
Кстати, из всей этой лабуды мне больше всего нравится фальшфеер. Дергаешь за колечко и получаешь эдакий джедайский меч в ладошке - больше метра факел пламени...![]()
Кстати, растяжку в двери и ждут ингда подсознательно, а та же хрень в стакане на двери, как в школе стакан с водой, как-то не ждётся...
И ещё проблемка есть... Граната, с очень большой высоты, за время отработки замедлителя тупо не долетит до цели внизу, и взорвётся где-то существенно выще... Что не всегда есть хорошо... Граната в стакане меняет ситуацию... Вариантов для стакана - море....