Ну сбилась...
И вообще. Я ревную, вот.
Ну сбилась...
И вообще. Я ревную, вот.
Сочувствую. Но поделать ничего не могу.
Вот они, издержки бешеной популярности!![]()
Галла, я прям валяюсь, с этой точки зрения мне проблема до сих пор не виделась![]()
Галла!! порадовала
Йети, я тоже вас буду называть на ВЫ....(пошла виляя задом.)
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Галла, присоединяюсь к вопросу Вована.
![]()
а что такое "Вариант нормы" , это всего лишь предположение, что это один из вариантов нормы.
есть правила приличия, нормы поведения в обществе, семье, есть табу...
К этому я отношу то, что люди не будут делать не потому что это прописано в законах, а потому что просто не прилично.
Не прилично ссать себе в тапок, не прилично спать на потолке, нельзя трахать жену друга ( Жена друга не женщина, муж подруги не мужчина), нельзя спать с сестрой или с братом, неприлично ходить голым по улицам, плевать в тарелку и себе и соседу......
Мы многое не делаем, потому что так не принято.
Есть свои личные ограничения. Я, например, никогда не закурю при родителях. Это мой таракан, если хотите. Мне он не мешает, окружающим тоже.
Так что такое "Вариант нормы" ?
Наглядный пример из жизни детенков. Хотя для взрослых тоже пойдет.
Считается, что норма, когда человек какает один раз в день.
На самом деле - диапазон нормы - от один раз в четыре дня до четыре раза за один день. Всё, что укладывается в этот диапазон - вариант нормы. О как!
Я офигела вначале, когда узнала! Потому как с первым дитенком вот из-за этой "нормы" - один раз в один день (а так по средему получается из диапазона нормы) чуть не чокнулась!!! А у неё был вариант нормы - один раз в два дня!!!
А ещё я от психологов слышала, что абсолютно нормальный человек - само по себе не нормальное явление!
вот так он выглядит
![]()
Раздам тараканов в добрые руки. Приучены к лотку.
Дихлофос, Галла, это еда. Вроде как вискасА обратный процесс - он же тоже должен куда-то происходить.
И как я могу перепутать, если мои личные тараканы - это кошки и есть?
Сам ты мутант!
У меня самые лучшие кошечки в мире!
Я сегодня как раз попонки с них сняла - такие сладенькие девочки, просто умереть можно.
Галла, жалуюсь горько. Злой дядька Вован наших девочек обижает, мутантами обзывает!