Ребята!
Огромное спасибо за теплые слова. 50 удались, если после всего есть кому сказать такие слова.
Вадим - спасибо что вышел из тени, Николай - мечтаю о диспуте на тему физики без массы и массы без физики, Игорь (Игрун) - ты для меня маяк, надеюсь что и я не дрогну, Леха (Алекс) они ведь не заметили, что мы сегодня над нашей Украиной дрались! Бонд - элеганто, очень ценю Ваше мнение, Мизантроп - спасибо однополчанин (однодивизионец), человек выросший в моей МРАД, спасибо греку от грека, не гнемся? Не здаемся? Кэт - будем отстаивать либеральные ценности, они того стоят, даже если нас и назовут пи...)), Андрей - часто спорим, тем более спасибо, Чемберлен - поздравил, а мог бы и апельсин... Но не вставил, значит уважает? )) Юрка юридически подкованный, без приколов не можем, за то и ценим, Кот - ты зверист, уважуха, Шаман - ты человек дела, особенно приятно, - не всегда совпадаем, но всегда прислушиваемся, я надеюсь. Алексей - не сдаемся!
Девушки, Негра - люблю полемизировать, спасибо, Лиска - Вы супер, иногда даже оторопь берет что такая красава снисходит до диалога, Галочка - просто люблю, за зверей, за наш дурдом. Лена - не будьте модератором, Вы интересны в диалоге.
Извините, если кого не упомянул, просто пост должен быть вменяемо короток, да и теоретически я здесь не должен появляться.
Игорь, а с тобой мы еще слетаем, мне пофиг с какого кресла, если ты потом исправишь все мои ошибки пилотирования. ))
С уважением,
Сергей.