Показано с 1 по 33 из 46

Тема: С Днем Рожденья, ksergiy

Древовидный режим

Вес репутации
    71

Ребята!
    Огромное спасибо за теплые слова. 50 удались, если после всего есть кому сказать такие слова.

Вадим - спасибо что вышел из тени, Николай - мечтаю о диспуте на тему физики без массы и массы без физики, Игорь (Игрун) - ты для меня маяк, надеюсь что и я не дрогну, Леха (Алекс) они ведь не заметили, что мы сегодня над нашей Украиной дрались! Бонд - элеганто, очень ценю Ваше мнение, Мизантроп - спасибо однополчанин (однодивизионец), человек выросший в моей МРАД, спасибо греку от грека, не гнемся? Не здаемся? Кэт - будем отстаивать либеральные ценности, они того стоят, даже если нас и назовут пи...)), Андрей - часто спорим, тем более спасибо, Чемберлен - поздравил, а мог бы и апельсин... Но не вставил, значит уважает? )) Юрка юридически подкованный, без приколов не можем, за то и ценим, Кот - ты зверист, уважуха, Шаман - ты человек дела, особенно приятно, - не всегда совпадаем, но всегда прислушиваемся, я надеюсь. Алексей - не сдаемся!

Девушки, Негра - люблю полемизировать, спасибо, Лиска - Вы супер, иногда даже оторопь берет что такая красава снисходит до диалога, Галочка - просто люблю, за зверей, за наш дурдом. Лена - не будьте модератором, Вы интересны в диалоге.

Извините, если кого не упомянул, просто пост должен быть вменяемо короток, да и теоретически я здесь не должен появляться.

Игорь, а с тобой мы еще слетаем, мне пофиг с какого кресла, если ты потом исправишь все мои ошибки пилотирования. ))

С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

2. 10 Сказали спасибо ksergiy:

Cat36 (05.01.2011), Igrun (03.01.2011), I{OT (04.01.2011), Misantrop (07.01.2011), Regel (03.01.2011), skroznik (05.01.2011), trololo68 (04.01.2011), Негра (03.01.2011)

3. Следующий пользователь заФукал ksergiy за этот пост.

Zed (04.01.2011)

Ваши права