Я - модератор в Жизни. А поздравительная тема традиционно находится в Политике, где у меня нет полномочий.
Да и по сути неправильно это.
Ведь сколько людей Вас искренне поздравили, а поздравления окажутся в Хламе.
Для выяснения отношений есть личка, скайп. Если хотите гласности, то к барьеру и точка.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А я , дорогой Ксергий, хотел бы поздравить Вас также с тем, что существует замечательная вещь - рекомбинация генов и их разнообразие. Ибо пообщавшись летом с Вашей дочерью, не смог не заметить её исключительных ума и обаяния. Однако ж иррациональной дурости родителя среди её качеств не присутствует. Таким образом, тост за Вас - и законы Менделя.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Ну и что? Ведь надо морду бить. Не смогу я, доча продолжит, там у меня еще и внук присутствует.
Мальчик Шерхан, не позорьте форум.
Модеры, надо сносить, а те, кто поздравил простят, что их месаджи уплывут в хлам, если я попрошу их об этом. Ребята, я сказал всем вам спасибо. Теперь говорю - извините, Вы знали кого поздравляете и догадывались, что из этого может выйти. Это мое последнее сообщение в этой теме.
P.S. Елена, я не кокетничаю, просто не терплю хамство.
Последний раз редактировалось ksergiy; 07.01.2011 в 08:04.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.