Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
Это вы у нас мастак передергивать повеселили с тремя хлебными магазинами. молодец!
:morning2:
Ну да, кто б сомневался. Уже за руку на вранье споймали, а Вы всё стрелки по кругу ганяете. Ну хорошо, Вы там как говорили?
где отучают думать и анализировать.
Вот Вы посмеялись, не понятно с чего. С тем же успехом можно смеяться, когда например хирург зашил рану, зашил всё четко, как и требовалось, но вот когда превязывали, от неаккуратности зашли на пару сантиметров дальше от раны, от правильного места перевязки, уже на те здоровые ткани, которые в перевязке то особо не нуждались. Смешно? Может быть. Только ране то чо от этого случится? Или может вмешательства никакого не было если бинт лежит не верно? Вот как бы природа смеха вашего. Смеяться все горазды, все мастаки, а вот как подумать, тут только пшик и стрелки. Лучше всего думать, отвечая на вопросы, которые я уже кстати задавал. Ну согласен, на вопросы отвечать, это не про верблюдов басни рассказывать. Но всё же повторю один вопрсик, а вдруг всё ж будет ответ.
Были и огромные недостатки, но тут вообще ещё неизвестно, жизнеспособна ли идея, по которой строили тогда государство. А кто был бы лучше, чем он, в тех условиях?
. И второе, ну это что бы посмеяться
Ну давайте ссылку, только не дурацкую, в которой рассказывалось бы о том, что Крым в момент передачи УССР имел прогрессивную динамику развития, процветал, и семимильными шагами мчался к изобилию
Просто если ссылки такой нет у Вас, тогда мне не ясен повод для смеха. Ну и пожалуй ещё один. Где я писал о том, что космические достижения страны, являются исключительной заслугой Хрущева? Может я и не прав, насчет вранья, может и вправду писал?

P.S. Устал я, заебал меня этот комп, эти форумы, эти знатоки. Нафига я его покупал? Только время ворует.