Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
неужели Вы настолько глупы и не можете понять, что это заслуга Сталина, а не твари кукурузной.

Что космические разработки, что строительство - это задел Сталина, который строил Империю, а не интригана-недоумка Хрущева. Столько было создано и настолько добротно, что ещё и при Брежневу по инерции срабатывали сталинские наработки.

Чего ж после отделения и развала СССР не цветут, а гниют?
Я не говорю, будто Хрущев, был с позиции государственника, круче Сталина. Есть такие люди, которым подобных не было до, и не будет после. И слава Богу, я скажу. Заделов и инерции могло бы хватить и по сей день, но не хватило чо то. Разграбили всё с оголтелым энтузиазмом. А Хрущев делал, делал более, чем кто либо из сегодняшних на постсоветском пространстве. Для народа был прок. И главны вопрос, над которым стоит подумать,
А кто был бы лучше, чем он, в тех условиях?
--------------------------
А уж про расцвет Крыма - это жесть полная. В той же мере расцветали и среднеазиатские и прибалтийские республики, за счет КОГО??? как Вы думаете? Чего ж после отделения и развала СССР не цветут, а гниют?
Ну я не знаю кто начал гнить, определенный откат и регресс прошел по всем бывшим республикам, но гниения не случилось. А почему случился такой регресс?С моей точки зрения, потому что жулики стали у руля.
Повторяю, не мог Хрущев единолично принимать решение о передаче Крыма. Нет никаких документов подтверждающих это, во всяком случае я о них ничего не слышал.Я скажу больше, даже когда Крмы был в РСФСР, он и тогда находился в экономическом пространстве УССР.