Иная простота, хуже воровства.
Стил, Вы уже живете среди реалий, где царят европейские ценности. Через призму толерантности и либерализма очень трудно понять людей, чьё мировоззрение и система ценностей были заложены и сформированы при Империи.
С точки зрения либерастов, это будет неправильная система ценностей. Потому что правильно принимать и приветствовать педерастию во всех областях, как норму, а не патологию.
Поэтому друг друга нам не понять.
Мой дед со стороны матери прошёл в пехоте Великую отечественную войну практически с первых месяцев её и до Берлина. У него очень мало однополчан, потому что потери пехоты были высоки. В село он вернулся целым один-единственный, хотя ушли на фронт все мужчины призывного возраста.
Сталина он уважал безмерно, за все годы нашего общения я не услышала от него негативной оценки товарища Сталина. А вот о Хрущеве совсем другое мнение было. Так почему я должна не доверять мнению своего деда? Он был умным человеком. И за вкусной заграничной колбасой я не поехала, потому что в моей сформированной системе ценностей она не была на первых позициях.
Поэтому мы друг друга не поймем, можно даже и не стараться.
где то так.