Показано с 1 по 33 из 169

Тема: Хрущёв

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Галла у меня нет никаких призм. У меня есть здравый смысл. Империя она только в вашей голове. При СССР вас за это не погладили по голове, ибо тогда слово Империя ассоциировалось исключительно с продолжением Царская.

Такое впечатление что вы создали себе мирок и живете в нем. В этом мирке с одной стороны злой Запад, с либерастами-педерастами, желающими вас почему то захватить - поработить. И Империя - которая ПРОТИВОСТОИТ.

А мой дед например не воевал, поскольку возрастом не вышел, да и жил в спецпоселении. И от него я ни про Сталина ни про Хрущева хорошего слова не слышал. И что? Это единственно верная точка зрения? Мне кажется это лишь частное мнение.

пс: Ну и вы как будто меня вините в том что вы не смогли уехать за вкусной колбасой и вынуждены питаться невкусной.

Кафка, в чистом виде)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Галла у меня нет никаких призм. У меня есть здравый смысл. Империя она только в вашей голове. При СССР вас за это не погладили по голове, ибо тогда слово Империя ассоциировалось исключительно с продолжением Царская.

Такое впечатление что вы создали себе мирок и живете в нем. В этом мирке с одной стороны злой Запад, с либерастами-педерастами, желающими вас почему то захватить - поработить. И Империя - которая ПРОТИВОСТОИТ.

А мой дед например не воевал, поскольку возрастом не вышел, да и жил в спецпоселении. И от него я ни про Сталина ни про Хрущева хорошего слова не слышал. И что? Это единственно верная точка зрения? Мне кажется это лишь частное мнение.

пс: Ну и вы как будто меня вините в том что вы не смогли уехать за вкусной колбасой и вынуждены питаться невкусной.

Кафка, в чистом виде)
    я вас не виню в том, что у меня иная система ценностей. Это достаточно глупо.
    Просто указываю на причину, по которой мы никогда не будем мыслить одинаково.
    Приятного аппетита!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Это хде у вас колбаса вкусная? Млять, ржунимагу. Дерьмо ваша колбаса. А вот В СССР колбаса была из мяса.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Это хде у вас колбаса вкусная? Млять, ржунимагу. Дерьмо ваша колбаса. А вот В СССР колбаса была из мяса.
    я не специалист. Колбасу не ем)) предпочитаю пармскую ветчину. она полезнее

Вес репутации
    228

Колбасу не ем)) предпочитаю пармскую ветчину. она полезнее
    Ну какая разница, что на первой позиции стоит пармская ветчина, а не просто вкусная колбаса???
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Колбасу не ем)) предпочитаю пармскую ветчину. она полезнее
    Ну какая разница, что на первой позиции стоит пармская ветчина, а не просто вкусная колбаса???
    если вы сейчас про меня, то вам этого знать не дано что у меня на первом месте. Ну и доказывать вам что то у меня нет ни малейшего желания.

Вы у себя на Родине живете, я у себя.

Вес репутации
    228

если вы сейчас про меня, то вам этого знать не дано что у меня на первом месте. Ну и доказывать вам что то у меня нет ни малейшего желания.

Здесь не поспоришь...
    Только я на Грецию не лью помои, а Вы не можете сдержать свои неприязнь в отношении России.

8. Сказали спасибо Galla :

BWolF (05.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение

Здесь не поспоришь...
    Только я на Грецию не лью помои, а Вы не можете сдержать свои неприязнь в отношении России.
    не хочу показаться занудой, но я не лью ничего на Россию.

Первое потому что это глупо, Россия меня даже не заметит.
    Второе дураков не люблю. Российских в том числе. Неприязнь к таким не скрываю.

Ваши права