Показано с 1 по 33 из 169

Тема: Хрущёв

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    если вы сейчас про меня, то вам этого знать не дано что у меня на первом месте. Ну и доказывать вам что то у меня нет ни малейшего желания.

Вы у себя на Родине живете, я у себя.
    Здесь не поспоришь...
    Только я на Грецию не лью помои, а Вы не можете сдержать свои неприязнь в отношении России.
    не хочу показаться занудой, но я не лью ничего на Россию.

Первое потому что это глупо, Россия меня даже не заметит.
    Второе дураков не люблю. Российских в том числе. Неприязнь к таким не скрываю.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

не хочу показаться занудой, но я не лью ничего на Россию.

Первое потому что это глупо, Россия меня даже не заметит.
    Второе дураков не люблю. Российских в том числе. Неприязнь к таким не скрываю.
    Льете виртуальные помои и извергаете свою непрязнь на форуме, опять же виртуально так сказать.
    Россия, как страна это не видит, а вот форумчане-россияне очень даже замечают.Например, я вижу.

Хотя Вы получили бесплатно образование, которое позволяет Вам зарабатывать на обеспеченную жизнь после эмиграции в Греции, но Ваша явная неприязнь к России вместо благодарности???? Это такое своеобразное проявление благодарности, не иначе.

Вот я и говорю о разных системах жизненных ценностей.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

3. 2 Сказали спасибо Galla:

Олег из Донецка (05.01.2011), Сибирь (04.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Хотя Вы получили бесплатно образование, которое позволяет Вам зарабатывать на обеспеченную жизнь после эмиграции в Греции, но Ваша явная неприязнь к России вместо благодарности???? Это такое своеобразное проявление благодарности, не иначе.

Вот я и говорю о разных системах жизненных ценностей.
    Аффигеть

Я закончил СГТУ. Это Украина.

Неприязни к России еще раз повторяю нет. Есть неприятие ее нынешнего политического устройства, каких то политиков или иных деятелей. Но они то Слава Богу еще не вся Россия)) И я верю настанет время Россия станет передовой европейской страной. Сбросив с себя проказу советизма-сталинизма и прочих "измов".

Возвращаясь к теме обьективно вы ничего не представили пока в пользу "плохого" Хрущева кроме того что его ругал ваш дедушка. Это конечно аргумент сильный в вашей личной системе ценностей,но никак не обьектвный. Об том и речь ведем.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Аффигеть

Я закончил СГТУ. Это Украина.

Неприязни к России еще раз повторяю нет. Есть неприятие ее нынешнего политического устройства, каких то политиков или иных деятелей. Но они то Слава Богу еще не вся Россия)) И я верю настанет время Россия станет передовой европейской страной. Сбросив с себя проказу советизма-сталинизма и прочих "измов".

Возвращаясь к теме обьективно вы ничего не представили пока в пользу "плохого" Хрущева кроме того что его ругал ваш дедушка. Это конечно аргумент сильный в вашей личной системе ценностей,но никак не обьектвный. Об том и речь ведем.
    Вот именно. Офигеть и не встать.
    Севастополь во времена СССР-это город с особым статусом и Украине он не подчинялся, хотя и находился на её территории. Так что по сути, образование Вы получали на российские денежки.
    Во времена Союза проблемно было услышать дермову на севастопольских улицах.

Теперь про Хрущева.
    Неужели мои сомнения в том, что космические достижения страны являются исключительно заслугой Хрущева, как считает Бандерос, основаны только на словах моего деда? Я получила добротное образование, и своё мнение сформировала на полученных знаниях, анализе информации из разных источников. И именно поэтому не разделяю мнение бандероса с его дурацкими ссылками на 3 магазина в Крыму.
    Про деда я написала для Вас, чтобы показать почему у нас различаются системы ценностей.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

6. 3 Сказали спасибо Galla:

BWolF (05.01.2011), Олег из Донецка (05.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

не вижу ничего плохого в украинской речи ни в Севастополе, ни где бы то ни было. И народ и язык имеют право на существование.
    Еще раз я учился в Севастополе с 1995 по 2000 год. Ни Россией ни российскими деньгами в СевГТУ не пахло. Поэтому не надо приписывать несуществующих долгов)))

НАсчет магазинов, не знаю. Знаю что в Крыму например голод был в двадцатых годах. Однако широко это не афишируется. КАк и много из истории СССР.

НА этом сей бесполезный разговор со своей стороны заканчиваю. Ибо каждая из сторон все равно при своем мнении останется

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

не вижу ничего плохого в украинской речи ни в Севастополе, ни где бы то ни было. И народ и язык имеют право на существование.
    Нет у него такого права.
    Севастополь никогда не разговаривал на малоросском наречии и силой заставлять его учить неродной язык, который к тому же языком и не является - это националистическое преступление.
    Кстати - это осуждается горячо любимой вами Европой.
    Последний раз редактировалось skroznik; 05.01.2011 в 21:30.

9. Сказали спасибо skroznik :

Galla (05.01.2011)

Теперь про Хрущева.
    Неужели мои сомнения в том, что космические достижения страны являются исключительно заслугой Хрущева, как считает Бандерос,
    Галла, а где я писал, что это исключительная заслуга Хрущева? Вы снова, впрочем как обычно, видимо в силу сильной образованности, всё не так поняли. Или специально искажаете мои слова? Я же вроде всё просто и доступно написал, и о исключительности чьих то заслуг, там не было ни слова. Были слова о том, что произошло это при нем. Так что не надо обманывать и перекручивать пожалуйста.
    Я получила добротное образование, и своё мнение сформировала на полученных знаниях, анализе информации из разных источников. И именно поэтому не разделяю мнение бандероса с его дурацкими ссылками на 3 магазина в Крыму.
    Ну давайте ссылку, только не дурацкую, в которой рассказывалось бы о том, что Крым в момент передачи УССР имел прогрессивную динамику развития, процветал, и семимильными шагами мчался к изобилию. Вряд ли вам это удастся. Просто если Вы не можете привести такую ссылку из авторитетных источников, тогда мне не ясно зачем критиковать мою. Сколько магазинов было, 3 или 5, или 100, не так и важно. Важно другое, то что Крым был в очень плохом состоянии, условно говоря в "жопе".

Ваши права