Льете виртуальные помои и извергаете свою непрязнь на форуме, опять же виртуально так сказать.
Россия, как страна это не видит, а вот форумчане-россияне очень даже замечают.Например, я вижу.
Хотя Вы получили бесплатно образование, которое позволяет Вам зарабатывать на обеспеченную жизнь после эмиграции в Греции, но Ваша явная неприязнь к России вместо благодарности???? Это такое своеобразное проявление благодарности, не иначе.
Вот я и говорю о разных системах жизненных ценностей.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Олег из Донецка (05.01.2011), Сибирь (04.01.2011)
Аффигеть
Я закончил СГТУ. Это Украина.
Неприязни к России еще раз повторяю нет. Есть неприятие ее нынешнего политического устройства, каких то политиков или иных деятелей. Но они то Слава Богу еще не вся Россия)) И я верю настанет время Россия станет передовой европейской страной. Сбросив с себя проказу советизма-сталинизма и прочих "измов".
Возвращаясь к теме обьективно вы ничего не представили пока в пользу "плохого" Хрущева кроме того что его ругал ваш дедушка. Это конечно аргумент сильный в вашей личной системе ценностей,но никак не обьектвный. Об том и речь ведем.
Вот именно. Офигеть и не встать.
Севастополь во времена СССР-это город с особым статусом и Украине он не подчинялся, хотя и находился на её территории. Так что по сути, образование Вы получали на российские денежки.
Во времена Союза проблемно было услышать дермову на севастопольских улицах.
Теперь про Хрущева.
Неужели мои сомнения в том, что космические достижения страны являются исключительно заслугой Хрущева, как считает Бандерос, основаны только на словах моего деда? Я получила добротное образование, и своё мнение сформировала на полученных знаниях, анализе информации из разных источников. И именно поэтому не разделяю мнение бандероса с его дурацкими ссылками на 3 магазина в Крыму.
Про деда я написала для Вас, чтобы показать почему у нас различаются системы ценностей.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
BWolF (05.01.2011), Олег из Донецка (05.01.2011)
не вижу ничего плохого в украинской речи ни в Севастополе, ни где бы то ни было. И народ и язык имеют право на существование.
Еще раз я учился в Севастополе с 1995 по 2000 год. Ни Россией ни российскими деньгами в СевГТУ не пахло. Поэтому не надо приписывать несуществующих долгов)))
НАсчет магазинов, не знаю. Знаю что в Крыму например голод был в двадцатых годах. Однако широко это не афишируется. КАк и много из истории СССР.
НА этом сей бесполезный разговор со своей стороны заканчиваю. Ибо каждая из сторон все равно при своем мнении останется
Последний раз редактировалось skroznik; 05.01.2011 в 21:30.
Galla (05.01.2011)
Галла, а где я писал, что это исключительная заслуга Хрущева? Вы снова, впрочем как обычно, видимо в силу сильной образованности, всё не так поняли. Или специально искажаете мои слова? Я же вроде всё просто и доступно написал, и о исключительности чьих то заслуг, там не было ни слова. Были слова о том, что произошло это при нем. Так что не надо обманывать и перекручивать пожалуйста.Ну давайте ссылку, только не дурацкую, в которой рассказывалось бы о том, что Крым в момент передачи УССР имел прогрессивную динамику развития, процветал, и семимильными шагами мчался к изобилию. Вряд ли вам это удастся. Просто если Вы не можете привести такую ссылку из авторитетных источников, тогда мне не ясно зачем критиковать мою. Сколько магазинов было, 3 или 5, или 100, не так и важно. Важно другое, то что Крым был в очень плохом состоянии, условно говоря в "жопе".