Галла, а где я писал, что это исключительная заслуга Хрущева? Вы снова, впрочем как обычно, видимо в силу сильной образованности, всё не так поняли. Или специально искажаете мои слова? Я же вроде всё просто и доступно написал, и о исключительности чьих то заслуг, там не было ни слова. Были слова о том, что произошло это при нем. Так что не надо обманывать и перекручивать пожалуйста.Ну давайте ссылку, только не дурацкую, в которой рассказывалось бы о том, что Крым в момент передачи УССР имел прогрессивную динамику развития, процветал, и семимильными шагами мчался к изобилию. Вряд ли вам это удастся. Просто если Вы не можете привести такую ссылку из авторитетных источников, тогда мне не ясно зачем критиковать мою. Сколько магазинов было, 3 или 5, или 100, не так и важно. Важно другое, то что Крым был в очень плохом состоянии, условно говоря в "жопе".

Ну давайте ссылку, только не дурацкую, в которой рассказывалось бы о том, что Крым в момент передачи УССР имел прогрессивную динамику развития, процветал, и семимильными шагами мчался к изобилию. Вряд ли вам это удастся. Просто если Вы не можете привести такую ссылку из авторитетных источников, тогда мне не ясно зачем критиковать мою. Сколько магазинов было, 3 или 5, или 100, не так и важно. Важно другое, то что Крым был в очень плохом состоянии, условно говоря в "жопе".