Показано с 1 по 33 из 169

Тема: Хрущёв

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Крым в составе УССР расцвел, а до этого в Крыму еще в конце 1953 года было только 3 хлебных магазина, 18 — мясопродуктов, 8 — молочных, 2 — тканей, 9 — обуви, 5 — стройматериалов и 28 — книжных магазинов. Полностью прекратилась торговля овощами и картофелем в государственном секторе.
    А основными занятиями населения были охота и собирательство. Знамёна's, хватит праздновать. А то возможны необратимые последствия.
    Отдельное спасибо за мощный источник - газету "Крымська свитлыця". Которая, если кто не в курсе, является рупором некоего неизвестного крымской общественности, но страшно влиятельного "украинства". "Свитлыця" питается продуктами ментальной деятельности мыслителей калибра старушки Богданы Процак, за которой, по её же собственым словам, офицеры ЧФ бегают с топорами наголо по Севастополю. Редактором же "Свитлыци" является Мыкола Владзымирский, который черпает свои представления о мире в основном с форумов, в том числе севинфо. В какой то из статей Мыкола сильно разобиделся на мою подпись, каковую объявил лозунгом всех великороссийских шовинистов. За что ему от меня - личное мерси, комплименты я люблю. Ибо пижон и нарцисс.
    Соответственно, ссылаться на столь авторитетный источник в виде "боевого листка" передового украинства - это либо оправдываемое малолетством непонимание крымских реалий, либо уникальная особенность строения головы. Потому как - не знаю, как там оно из Львова видится - а здесь, на местах, содержание "Свитлыци" не котируется даже на уровне анекдотов из кавказской и еврейской жизни.

P.S. Кстати, как объясняется неудержимая тяга русского Крыма к знаниям, раз уж книжных магазинов - 28, а хлебных всего 3?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 4 Сказали спасибо SherXan:

BWolF (05.01.2011), graff (05.01.2011), Береза (05.01.2011), Самогон (04.01.2011)

Ваши права