Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Стихи автора Золотце

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

я на абсолютность не претендую... но "чтобы критиковать, нужно владеть всем багажом мировой классики и ценить этот багаж" (ц) В.И. Ленин , из писем А.М. Горькому на Капри.
    Я владею... без хвастовства, без фрондерства...

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    я на абсолютность не претендую... но "чтобы критиковать, нужно владеть всем багажом мировой классики и ценить этот багаж" (ц) В.И. Ленин , из писем А.М. Горькому на Капри.
    Я владею... без хвастовства, без фрондерства...
    Способность передать свои чувства через стихи, картины и иное творчество - это называется талантом.

И здесь, в этих стихах он ощущается. И не её вина, если некоторые "владеющие и претендующие" способны лишь выискивать соринки в глазах других, не замечая брёвна в собственных.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Способность передать свои чувства через стихи, картины и иное творчество - это называется талантом.
    Возвращаюсь в далекий 85-й...
    Москва, Арбат, хуёжники... извините... И стоит один нечесанный аккурат у ресторана "Прага" с флаконом "партейного" и завывает "Скорее солнце выжжет глаз упрямому ослу, чем Лигачев избавит нас от всех своих заслуг" В свои 13 не все осиливал понять из этих псалмов (хоть и сын шамана). Позднее понял, что

Сья история была
    в некоей республике.
    Баба на базар плыла,
    а у бабы бублики.
    куда честнее и важнее чем весь этот ливер.

Ваши права