Всем капец теперь.
![]()
Всем капец теперь.
![]()
Ежель тоже жжот напалмом.
Капитан пидводного човна выглядит как то встревоженно))) Я его понимаю) Мне бы вообще было сцыкотно)
[video=????????? ????? ?????????]3065[/video]
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Отак от.
Теперь ВМСУ срочно нуждаицца в еще парочке десятков адмиралофф.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ждем этапа с погружением, хотя то что от пирса отвалили уже хероев тянет
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.
Regel (05.01.2011)
Поздравляю!
От чистого сердца![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
И что злорадствуем?
Может, правда флот возрождается...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я вот только из его речи не понял кто для кого спарринг-партнером является...![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Можно конешна злорадтвовть, но теперь у ВМСУ и ЧФ паритет по подводному флоту. И у тех и у других по одной недоделанной лодке.
А пока на Черном море рулит Турция.
Наконец то!!!! Виват славному украинскому подводному флоту!!!
Не понял - почему лодка розовая?
Муркелла (05.01.2011)
Я еще не понял, почему на фото российский флаг просматривается...
Гламурное розовое корытце.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Вот вы доебались до цвета! Нормальный, креативный цвет! Это наши мореходы-недоучки красят човены ( теперь только так их буду называть) в шаровый цвет! А тут все правильно, по-европейски! Что бы соблюдать этикет и картуазность! Понимали б чего во флоте!
А может, на эту лодку вместо адмирала - Адмиральшу?![]()
Бандершу и сделать плавучий бордель!!!!
Упс!
Думаю, опять Лидер перепутал слова, ну и мастерам покраски послышалось слово "тюнинг". Вот и затюнинговали.