Показано с 1 по 33 из 93

Тема: Русская кухня.

Древовидный режим

  1. #11

    По умолчанию

    Жареный глухарь

    На одного глухаря:
    100 г сала,
    2 столовые ложки масла,
    1/2 стакана сметаны,
    сухари.

    Взять очищенного глухаря, выдержать его в маринаде.
    Потом нашпиговать салом, жарить на противне, поливая 2 ложками масла, чем чаще, тем лучше;
    когда выдаст из себя сок, поливать этим соком, наконец, облить сметаной.
    Полив в последний раз, осыпать сухарями или тертой сухой булкой.
    Через 10 минут, когда булка подрумянится, переложить на доску, разделать на порции, уложить на блюдо и облить процеженным соусом.

    Если глухарь подается холодным, то не надо подливать сметаны.

  2. Сказали спасибо Сибирь :

    Misantrop (09.01.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •