-
Жареный глухарь
На одного глухаря:
100 г сала,
2 столовые ложки масла,
1/2 стакана сметаны,
сухари.
Взять очищенного глухаря, выдержать его в маринаде.
Потом нашпиговать салом, жарить на противне, поливая 2 ложками масла, чем чаще, тем лучше;
когда выдаст из себя сок, поливать этим соком, наконец, облить сметаной.
Полив в последний раз, осыпать сухарями или тертой сухой булкой.
Через 10 минут, когда булка подрумянится, переложить на доску, разделать на порции, уложить на блюдо и облить процеженным соусом.
Если глухарь подается холодным, то не надо подливать сметаны.
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума