Показано с 1 по 33 из 93

Тема: Русская кухня.

Древовидный режим

  1. #11

    По умолчанию

    Жареные рябчики

    На три-четыре рябчика:
    100 г шпика,
    200 г масла,
    2 столовые ложки бульона,
    2 столовые ложки сметаны,
    сухари,
    зелень петрушки.

    Рябчиков очистить, посолить, нашпиговать, кто любит, шпиком,
    изжарить в кастрюле следующим образом: масло распустить в кастрюле.
    Когда оно закипит, положить в него рябчиков и жарить на самом большом огне без крышки, следить, чтобы не пригорели,
    когда подрумянятся со всех сторон, вынуть, разрезать вдоль пополам, уложить на блюдо.
    В масло же влить 2 ложки бульона, 2 ложки свежей сметаны или густых сливок, раз вскипятить,
    облить рябчиков,
    обсыпать сухарями и 1/2 ложки мелко изрубленной зеленой петрушки.
    Жарятся 15-30 минут.

    На гарнир подать салат.

  2. Сказали спасибо Сибирь :

    Misantrop (09.01.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •