- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Жареные рябчики
На три-четыре рябчика:
100 г шпика,
200 г масла,
2 столовые ложки бульона,
2 столовые ложки сметаны,
сухари,
зелень петрушки.
Рябчиков очистить, посолить, нашпиговать, кто любит, шпиком,
изжарить в кастрюле следующим образом: масло распустить в кастрюле.
Когда оно закипит, положить в него рябчиков и жарить на самом большом огне без крышки, следить, чтобы не пригорели,
когда подрумянятся со всех сторон, вынуть, разрезать вдоль пополам, уложить на блюдо.
В масло же влить 2 ложки бульона, 2 ложки свежей сметаны или густых сливок, раз вскипятить,
облить рябчиков,
обсыпать сухарями и 1/2 ложки мелко изрубленной зеленой петрушки.
Жарятся 15-30 минут.
На гарнир подать салат.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
- 
	
 
  - 
	
  
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума