Показано с 1 по 33 из 93

Тема: Русская кухня.

Древовидный режим

  1. #11

    По умолчанию

    Белая куропатка жареная

    1 куропатка,
    30 г свиного сала,
    10 г сливочного масла.

    Тушку подготовить и выдержать в кипятке две минуты.
    Нашпиговать салом, посолить жарить 20 минут в жаровне на масле.
    Затем накрыть крышкой и жарить в духовке до готовности.
    Добавить немного бульона из дичи.

    На гарнир можно подать зелёный салат и варенье.

  2. Сказали спасибо Сибирь :

    Misantrop (09.01.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •