Показано с 1 по 33 из 93

Тема: Русская кухня.

Древовидный режим

  1. #11

    По умолчанию

    Бекасы, жареные с репой или жаренной брюквой (картофелем)

    1 бекас,
    20 г свежего свиного шпика,
    30 г масла,
    200 г репы, брюквы (картофеля).

    Тушки подготовить, скрутить ножки, натереть солью, проложить шпиком.
    Жарить в сотейнике в масле.
    Сотейник предварительно нагреть. За 10 минут до окончания жарки жаровню поставить в нагретую духовку.
    После приготовления удалить нитки и остатки шпика.
    Подавать с брюквой, репой, жаренные на остатках жира.
    На гарнир подать также бруснику.

  2. Сказали спасибо Сибирь :

    Misantrop (09.01.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •