-
Бекасы, жареные с репой или жаренной брюквой (картофелем)
1 бекас,
20 г свежего свиного шпика,
30 г масла,
200 г репы, брюквы (картофеля).
Тушки подготовить, скрутить ножки, натереть солью, проложить шпиком.
Жарить в сотейнике в масле.
Сотейник предварительно нагреть. За 10 минут до окончания жарки жаровню поставить в нагретую духовку.
После приготовления удалить нитки и остатки шпика.
Подавать с брюквой, репой, жаренные на остатках жира.
На гарнир подать также бруснику.
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума