Показано с 1 по 33 из 93

Тема: Русская кухня.

Древовидный режим

  1. #11

    По умолчанию

    Заливное из зайчатины

    Мясную часть зайца нашпиговать шпиком и лисичками (шампиньонами).
    Поджарить мясо на противне, нарезать ломтями.
    Положить в форму.
    Отдельно сварить бульон.
    Бульон остудить.
    Добавить в него две чайных ложки уксуса и два яйца и залить в форму.
    Поставить в холодное место для образования желе.
    Для бульона взять 3-4 телячьи ножки, кости зайца и 500 г говядины.

  2. Сказали спасибо Сибирь :

    Misantrop (09.01.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •