- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Заливное из зайчатины
Мясную часть зайца нашпиговать шпиком и лисичками (шампиньонами).
Поджарить мясо на противне, нарезать ломтями.
Положить в форму.
Отдельно сварить бульон.
Бульон остудить.
Добавить в него две чайных ложки уксуса и два яйца и залить в форму.
Поставить в холодное место для образования желе.
Для бульона взять 3-4 телячьи ножки, кости зайца и 500 г говядины.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
- 
	
 
  - 
	
  
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума