Показано с 1 по 33 из 93

Тема: Русская кухня.

Древовидный режим

  1. #11

    По умолчанию

    Дичь перепробовала всю, какую только возможно (какая есть в РФ)
    там всегда нужно добавлять либо сливочное масло, либо жирную сметану, либо сало.
    Мелкую птаху нужно очень аккуратно ощипывать, чтобы не повредить кожицу,
    затем сбоку сделать прокол ножом и всыпать в брюшко соль, в специях мелкая дичь не нуждается--
    дичь пахнет лесом, шишками.
    мелкая дичь горьковата на вкус,
    поэтому её сначала жарят на спинке, когда выделится горький сок-- сменить посуду и тушить,запекать дальше.

  2. 3 Сказали спасибо Сибирь:

    graff (05.01.2011), Misantrop (09.01.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •