-
Дичь перепробовала всю, какую только возможно (какая есть в РФ)
там всегда нужно добавлять либо сливочное масло, либо жирную сметану, либо сало.
Мелкую птаху нужно очень аккуратно ощипывать, чтобы не повредить кожицу,
затем сбоку сделать прокол ножом и всыпать в брюшко соль, в специях мелкая дичь не нуждается--
дичь пахнет лесом, шишками.
мелкая дичь горьковата на вкус,
поэтому её сначала жарят на спинке, когда выделится горький сок-- сменить посуду и тушить,запекать дальше.
-
3 Сказали спасибо Сибирь:
graff (05.01.2011), Misantrop (09.01.2011)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума