Показано с 1 по 33 из 93

Тема: Русская кухня.

Древовидный режим

  1. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Всеже мелочь тоже потрошу, ибо желчь и прочие кишки вкуса не добавляют.
    на счет специй согласен перец + соль и достаточно! у дичи свой вкус.

    .
    Бекаса трудно потрошить, больно птаха нежная--
    тут сноровка нужна, в бекасе делают всего лишь 2 прокола-- в левом боку между 2 и 3 рёбрышком, туда соль всыпают и куском гриба закрывают прорез,
    и в попе, куда заталкивается нос бекаса, чтобы не обгорел,
    причём дичь быстро обжаривается на сливочном масле с парой можжевеловых ягод
    и потом чуток притушивается в бульоне.


    Граф, вы очень посвящены в сие действо с дичью.
    вы охотник?
    Последний раз редактировалось Сибирь; 05.01.2011 в 23:33.

  2. 2 Сказали спасибо Сибирь:

    graff (05.01.2011), Misantrop (09.01.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •