Показано с 1 по 33 из 93

Тема: Русская кухня.

Древовидный режим

  1. #11

    По умолчанию

    вот думаю, может, солянку сварганить?

    Я готовлю так:

    Солянку готовим из самых высококачественных продуктов.

    Делаем говяжий бульон, крепкий, ароматный, прозрачный как слеза, с кореньями.

    Затем --лук. 2-3 луковицы. Нарезать меленько и протомить в масле.
    Лук должен быть прозрачным, слегка подзолоченным.
    Затем снимаем кожицу с очень спелых помидоров. Или -- из баночки, в собственном соку.
    и меленько рубим в кашицу.
    и--в лук, перец, зелень, лаврик, огурцы солёные, упругие, бочковые, очищенные.
    от качества огурцов многое зависит.

    всё--в бульон и слабый огонь.
    и сразу же--мелко нарезанное мясо отварное, сосиски (сосиски и колбасу не кладу), ветчину, колбаски, язык.
    ну хотя бы 3-4 различных мяс,
    и через минутку-- маслины с каперсами (для любителей), я маслины не кладу, а каперсы--когда есть, но чаще нет.

    через 2 минутки снять с огня, в тарелку--дольку лимона и ложку жирной сметаны.

    московская кухня отличается тем, что в блюде много сортов мяса.
    и московский борщ тоже на 3-5 мясах готовится, причём обязательны копчёности.

  2. 2 Сказали спасибо Сибирь:

    Misantrop (09.01.2011), чемберлен (09.01.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •