-
вот думаю, может, солянку сварганить?
Я готовлю так:
Солянку готовим из самых высококачественных продуктов.
Делаем говяжий бульон, крепкий, ароматный, прозрачный как слеза, с кореньями.
Затем --лук. 2-3 луковицы. Нарезать меленько и протомить в масле.
Лук должен быть прозрачным, слегка подзолоченным.
Затем снимаем кожицу с очень спелых помидоров. Или -- из баночки, в собственном соку.
и меленько рубим в кашицу.
и--в лук, перец, зелень, лаврик, огурцы солёные, упругие, бочковые, очищенные.
от качества огурцов многое зависит.
всё--в бульон и слабый огонь.
и сразу же--мелко нарезанное мясо отварное, сосиски (сосиски и колбасу не кладу), ветчину, колбаски, язык.
ну хотя бы 3-4 различных мяс,
и через минутку-- маслины с каперсами (для любителей), я маслины не кладу, а каперсы--когда есть, но чаще нет.
через 2 минутки снять с огня, в тарелку--дольку лимона и ложку жирной сметаны.
московская кухня отличается тем, что в блюде много сортов мяса.
и московский борщ тоже на 3-5 мясах готовится, причём обязательны копчёности.
-
2 Сказали спасибо Сибирь:
Misantrop (09.01.2011), чемберлен (09.01.2011)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума