Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Тимошенко позвала украинцев на Майдан

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

По умолчанию Тимошенко позвала украинцев на Майдан

Тимошенко подчеркнула, что призывает всех собраться не только для того, чтобы продемонстрировать единство, но и для того, чтобы «сплотить нашу силу, чтобы мы были способны действовать сообща, способны были сообща формировать наши планы и воплощать их в жизнь».

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывает отпраздновать День Соборности Украины на площади Независимости 22 января. Об этом она заявила, выйдя с заседания Киевского Апелляционного суда относительно меры пресечения для экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Я хотела бы сейчас обратиться ко всей стране. Вы знаете, что как на востоке, так и на западе, как на юге, так и на севере, сегодня все люди за кого и на каких выборах они ни голосовали — сегодня они все страдают одинаково: страдают от несвободы, бесправия, унижений, криминального засилья, от несправедливости», — отметила Тимошенко.

«Именно поэтому история нашего государства знает, что в крайне сложные времена у украинского народа находился дух и воля для объединения. Поэтому я хочу всем напомнить, что 22 января в Украине мы празднуем один из самых значимых праздников и событий — День Соборности, день единения. Поэтому 22 января, и я надеюсь, что меня поддержат присутствующие тут политики, я хочу призвать всех людей доброй воли отпраздновать День Соборности, день единения на том месте, где мы всегда с вами собирались — это Майдан», — сказала она.

Тимошенко подчеркнула, что призывает всех собраться не только для того, чтобы продемонстрировать единство, но и для того, чтобы «сплотить нашу силу, чтобы мы были способны действовать сообща, способны были сообща формировать наши планы и воплощать их в жизнь».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5078157/
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5078157/

как по мне, то я на майдан бы вышел, командиром ее расстрельной команды
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 2 Сказали спасибо чемберлен:

graff (05.01.2011), Береза (05.01.2011)

Ваши права