Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Что-то эти 2 новости в паре как-то не очень...
Вторая - вполне понятно, что дерьмо.
А вот первая... Не так всё однозначно. Скажем, прививание от распространенных детских инфекций - штука весьма нужная, если нет медицинских противопоказаний. А всяческие новомодные инициативы родительского "самоопределения", начиная от различных экзотических родов и вплоть до "домашнего обучения гениев", далеко не всегда ведут к положительным и даже нейтральным результатам. Так что некоторая общая дисциплина в области детских прививок, мне кажется, вовсе не помешала бы.
Кстати, нас с вами в детстве прививали без всякой "демократии". Отводом от прививок служило исключительно медицинское заключение. (У меня был отвод от некоторых(не от всех!!!) прививок на основании аллергии).
Я свою дочь прививала по возрасту. До сих пор - ни одной детской инфекции, а ей уже 16.

Так что, есть над чем подумать....

UP. Графф, опередил. Присоединяюсь.
На каком основании человек, который сам родил ребёнка, не имеет права воспитывать его так, как считает нужным, если это воспитание не несёт опасности обществу?
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
новость 2009 года.
Обсуждали.
То, что ющер - друг и любитель его нации, ни для кого не секрет.
Вопрос ведь не в Ющенко, а в ВОЗ.

Как Вы отнесётесь к тому, что по чьей-либо просьбе, общество по защите прав потребителей откажется принимать претензии к производителям определённых продуктов и запретит проверять их качество?