Ох) ну что препарируем хомячка)))? Прости Господи.

А то Кордах подумает что я опять от ответа ухожу.

А ответ мой прост , тем временем. Нельзя быть таким глупым, Кордах. Ну нельзя.

Смотрите, фраза которую выдернул Кордах из первоначальной версии обсуждения, звучала как ответ на вопрос Galla
Что же весёлый народ не откажется от немецких кредитов?
По той же причие по какой ваш народ не спрашивает куда испарился ваш стабфонд)))
Это если просто.
То есть любому адекватному человеку понятно становится суть ответа такова что ни русский, ни греческий народ не может "отказаться". Поскольку просто ничего не решает.

Но нет. Воспаленному сознанию Кордаха это не интересно - оно увидело слово якорь: "либерасты клевещут на матушку Россию"!!!

Вот оно торжество Кафкианства, которое Кордах конечно не читал.

Так это враньё ,то что он похудел никто не отрицает ,но чтобы "куда испарился ваш стабфонд" обыкновенная брехня либерастов ,которые в очередной раз хоронят Россию:
Сам себя высек.

"Похудение" по Кордаху не равно "испарению". В его голове это "либерасты которые хоронят Россию"
.

При этом мой посыл лингвистически и семантически был направлен лишь на то что Стабфонда России больше нет. Испарился. Активы уменьшились. Конечно ни о каких похоронах речи даже не шло.

Смотрим соврал ли я говоря что "Стабфонд испарился"?

Кaк видим нет. Стабфонда не существует с 2008 года.

Может я нагло клеветал про "испарения"? Вот картинка для наглядности, а вот буквы.

То есть и про "испарения" не клеветал получается. Даже вот вам та самая новость про "засекречивание", которое я упомянул.

Таким образом видим что перед нами обычный долдон - свидомый только вывернутый наизнанку. Он по ходу уже успел и меня идиотом назвать, и греков нищими итд итп.

Не иначе вчера тару побил не донеся до дому. Ничем иным не могу обьяснить такой всплеск активности.

Вам лично Кордах, если вы не согласны с моим утверждением, что вы как представитель народа ничего не решаете, я предлагаю в понедельник пойти в Минфин и отнести туда вашу петицию про выкуп советских авианосцев из китайского плена на средства "неиспарившегося" стабфонда. А потом с нетерпением жду вашего отчета из Кащенко, куда вас прямиком пошлют из этого минфина.

Ну а теперь для нормальных людей по заявленной теме госресурсов.

Кто то всериоз считает что Государство дает правдивый отчет в открытом доступе? Есть еще блаженные вроде Димсона? Вот тут Медведеву в глаза врут насчет магнитного томографа, а вы полагаете на сайте минфина нарисованы реальные цифры?????

Другой пример. Наше греческое правительство несколько лет посылало в Брюссель поддельные цифры о росте экономики. И никто до сих пор не знает где правда а где ложь, факты подлогов вскрываются постоянно. Так наши воры хоть понимали что рано или поздно все равно вскроется, тут же абсолютно непрозрачная российская экономика и вдруг один сайт Минфина разве что не мироточит, открыто заявляя сколько английских фунтов они купили за прошлый квартал.

Смешно господа, если бы не было так грустно.