Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 85

Тема: Манежная по-украински: Казаки пошли на армян

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

По умолчанию Манежная по-украински: Казаки пошли на армян

второй раз ставлю тему...а то странным образом пропала.

Монумент «Украинско-армянская дружба» вдребезги разбит в Никополе. Это крупный индустриальный город на юге Днепропетровской области, центр цветной металлургии и трубопрокатного производства. Здесь же, на левом берегу Днепра расположена Запорожская АЭС.
    Сейчас к Никополю срочно стягивают подразделения внутренних войск и спецназ МВД «Беркут». Массовые этнические беспорядки начались после кровавой новогодней драки в местном кафе «Кристалл». Были зарезаны два 23-летних украинских хлопца. Еще один парень и 19-летняя девушка с ножевыми ранениями доставлены в реанимацию местной горбольницы.
    По словам местных жителей, ножи пустили в ход молодые выходцы из Кавказа. Речь идет о представителях самой большой в крае армянской диаспоры. Город взбудоражен, люди собираются на улицах и требуют выдать убийц.
    Милиция арестовала двоих подозреваемых, но это не остановило протест. Поднялись все казачьи курени края. Никто не верит, что четверых никопольчан могли жестоко порезать лишь двое заезжих красавцев.
    Звучат призывы штурмовать мэрию. У многих в руках арматура, камни. Уже разгромлено несколько магазинов, разбиты машины. Кавказские семьи спешно выезжают из города.
    Похороны погибших славян прошли в плотном оцеплении силовиков. А вечером толпа до фундамента уничтожила памятный знак «Украинско-армянская дружба».
    Этот знак был установлен два года назад, когда на базарах Никополя прошел первый кавказский погром. Тот конфликт был потушен достаточно быстро. Чтобы подчеркнуть якобы установившееся межнациональное согласие, по распоряжению администрации президента Ющенко в центре города появился пропагандистский монумент,.
    Теперь от символа дружбы украинского и армянского народов остались куски бетона на снегу. Новый президент Янукович получил в наследство «горячую точку» в историческом сердце Запорожской Сечи. Именно отсюда началась национально-освободительная война под предводительством Богдана Хмельницкого. Шутить с таким генотипом предельно опасно.

Все руководство Днепропетровской и Запорожской областей срочно прервало свои рождественские каникулы, пытаясь не допустить повторения Манежной площади в коренных махновских степях. Повод для беспокойства более чем достаточный. Всего в получасе езды от взбудораженного Никополя находится шахтерский город Марганец. В июле 2009 года его уже потрясла череда небывало мощных кавказских погромов.
    Три недели войска и милиция блокировали Марганец, чтобы успокоить население. Конфликт утих, когда лидеры армянской диаспоры передали властям список земляков-уголовников, которых «можно арестовать».
    Знаменитый «Марганецкий бунт» начался с убийства 22-летнего сержанта ППС Сергея Бондаренко. Некий Самвел ударил его ножом в сердце. В последний путь сержанта провожали тысячи возмущенных горожан. За гробом шла беременная невеста Сергея.
    Люди самого разного возраста и социального положения открыто говорили: нет сил терпеть бесчинства непрошенных гостей. Дерзкий и жестокий кавказский криминалитет ведет себя, как будто на дворе начало 90-х годов. В открытую торгуют наркотиками и «паленой» водкой, избивают и насилуют. И ни разу ни одного из них не осудили даже к условному наказанию.
    Смерть молодого милиционера превратилась в «последнюю каплю», буквально взорвавшую славянские кварталы. Запылали дома и дорогие иномарки, вооруженные толпы метались по улицам, круша магазины и киоски армянских коммерсантов. Окружили здание городской администрации, ворвались внутрь, вывели на ступени мэра. Требование было одно – тотально проверить паспортный режим и выселить беспредельщиков-кавказцев.
    Дошло до того, что рядовой состав горотдела милиции фактически без приказа вскрыл оружейную комнату и занял круговую оборону. В пик кровавых столкновений власти объявили режим ЧП и комендантский час.
    До сих пор милиция практически не проводила задержания среди местных кавказских кланов. Однако надо было как-то урегулировать дальнейшее сосуществование коренного населения и диаспоры. На конфиденциальную встречу собрались украинские силовики, представители администрации и самые авторитетные армяне Марганца. Секретное рандеву прошло на выезде, в курортном крымском Коктебеле.
    Звучит парадоксально, но первый зам министра внутренних дел Украины М.Клюев лично убеждал посла Армении А.Хачатряна, что невозможно погасить конфликт без арестов армянского криминалитета…
    Чтобы успокоить украинцев, лидеры диаспоры действительно передали властям список своих соотечественников, которых «можно трогать». Якобы, именно эти бандиты терроризировали славянское население и стали причиной массового межнационального конфликта.
    Любопытно прореагировали другие диаспоры Украины, откровенно напутанные событиями на Днепропетровщине. Например, о «хамским поведении выходцев из Армении» много писало главное интернет-издание азербайджанцев Day.Az. «Украинцы, как известно, более чем толерантны. По всей видимости, жители Марганца долго терпели наглых армян. К сожалению, все должно было кончиться трагически, чтобы кое-кто, наконец, одумался», - в пику армянам говорили азербайджанцы.

- В беспорядках, которые произошли в днепропетровском Марганце, виноваты армяне, - вторил председатель Конгресса азербайджанцев Украины Акиф Гульмамедов. - Они вели себя вызывающе, поэтому так и получилось. Что касается азербайджанцев, мы мирные люди, потому никаких проблем у нас с украинцами нет. Я уже много лет живу в Украине и с уверенностью говорю, что это спокойный и дружелюбный народ, - добавил А.Гюльмамедов.
    После долгих раздумий и совета с соотечественниками некий «главный армянин» предоставил «чёрный список» неблагополучных земляков. По сути, они сами определили, кого можно наказывать со всей строгостью закона. Так поступают, когда в обществе нет никакого закона.
    Но даже такой жест оказался чисто демонстративен - многие из списка летом 2009-го успели покинуть страну. И за полтора прошедших года межэтническая ситуация в низовьях Днепра вовсе не улучшилась.
    Похоже, одними обещаниями наказать виновных в новогодней резне-2011 власти не обойдутся. Никополь оцеплен, посты на дорогах усилены бронетехникой. Тормозят машины и автобусы с мужчинами из соседнего Марганца, Кривого Рога, Запорожья, Энергодара. Предельно ясно - эти люди едут на помощь к братам-никопольчанам.
    Манифестации московских фанатов могут оказаться гламурной прогулкой на фоне нового возмущения шахтеров и металлургов юга Украины.
    http://svpressa.ru/society/article/36725/

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Вы знеаете, а я рад. Наконец-то. Можете кидать камни.

3. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Johnch (06.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

тут уже не камни...тут бутылки с белЬзином кидать надо...в Донецке прокурор с русской фамилией Новиков но с айзерской кровью растоптал район...там царит кавказ...ждем дебоширов в гости и к нам

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ждем дебоширов в гости и к нам
    На НГ в доме синоптиков толпа хачей человек 12 танцевала свои хачевсие танцы, задиралась к нашим пацанам. Начинается.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Черные признают только силу. Наглеть они могут бесконечно.

так же по-наглому черные гости ведут себя и в российских городах. Полагают, что откупятся легко. Пока получается.

Что делать с черными беспредельщиками, хоть в России, хоть на Украине - непонятно. Купленная милиция бездействует. Наверное чернота дождется зеркального ответа, когда их просто будут уничтожать, как тараканов.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

7. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (08.01.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

пипец... слов нет.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

По системе МВД на Украине на данный момент около 40% некомплект - все, имеющие выслугу, ломанулись на пенсию (это всё связано с "новшествами" в пенсионном законодательстве). Так что при любых раскладах, на правоохранительные органы надеяться нечего - но! При грамотном отделении чёрной головы от чёрной жопы есть бОльшая уверенность, что "не посодют". Так шта...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    я пошла в бан. моя и детей моих фамилии -на ян.я против придурков всех мастей-но читать ваше огульное гониво больше не хочу. ещё раз всех с Рождеством. и ещё на прощание спасибо всем причастным к одариванию школ учебниками.
    запомни...тут ГОНЯТ не на тех кто носит фамилию на ЯН-а на тех кто её позорит....

11. 14 Сказали спасибо shaman:

BWolF (07.01.2011), Johnch (06.01.2011), postes (07.01.2011), xCCCPX (06.01.2011), Абдулла (06.01.2011), Андрей 1 (08.01.2011), Божья Искра (07.01.2011), Вован Донецкий (06.01.2011), Дохляк (11.01.2011), МОСКАЛЬ1968 (06.01.2011), Москвич (07.01.2011), Олег из Донецка (07.01.2011), чемберлен (07.01.2011)

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

я пошла в бан. моя и детей моих фамилии -на ян.я против придурков всех мастей-но читать ваше огульное гониво больше не хочу. ещё раз всех с Рождеством. и ещё на прощание спасибо всем причастным к одариванию школ учебниками.
    Причём тут фамилия ваша ,вопрос в другом -люди не хотят жить по нашим законам ,а потому сами себя подставили.

Вопрос вообще то в другом : всего этого беспредела не было бы если милиция не крышевала(кормилась) всех этих гостей Украины.

13. 4 Сказали спасибо kordah:

Misantrop (06.01.2011), Дохляк (11.01.2011), Олег из Донецка (07.01.2011), Приазовец_ (08.01.2011)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Причём тут фамилия ваша ,вопрос в другом -люди не хотят жить по нашим законам ,а потому сами себя подставили.
    Проще говоря: Вы же там (здесь) с фамилиями на "ян" общаетесь друг с другом, а я знаю, что ТЕСНО общаетесь. Так вот. Чтобы вас, нормальных людей, не трогали, сойдитесь на свои сходки (или что там у вас) и потребуйте у своих молодых отморозков (а лучше несколько голов отбейте нахрен), чтобы они вели себя как все нормальные здесь живущие, а если не хотят - Ереван никто не отменял. Что может быть проще?

15. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Banderos (07.01.2011), Олег из Донецка (07.01.2011), Приазовец_ (08.01.2011)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение

Вопрос вообще то в другом : всего этого беспредела не было бы если милиция не крышевала(кормилась) всех этих гостей Украины.
    В России та же самая история.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Вес репутации
    0

Напрошлой работе был у меня корешок - армянин. Ничего про армян плохого сказать не могу. Ну, разве только, любят на себя золотишко понавешивать, так это не самое страшное. Я так думаю...

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Напрошлой работе был у меня корешок - армянин. Ничего про армян плохого сказать не могу
    Ты не поверишь!! Есть у меня несколько чистокровных хохлов - замечательные люди!!! Делаем выводы, что все хохлы цацы? Отнюдь..

19. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Приазовец_ (08.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Тады не надо акцентировать на национальности. ( бля! И это говорю я!!!!)

21. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

BWolF (07.01.2011), Негра (06.01.2011)

Вес репутации
    1146

Тады не надо акцентировать на национальности
    Нет уж, НАДО!! Ибо это не наши пацаны стаями по 10-20 человек ходят по Тбилиси, Еревану, Грозному, Владикавказу и т.п. и задираются к местному молодняку, насуют местных девочек, убивают местных бизнесменов, отказывающихся платить день только потому, что теперь они тут рулят, и т.п.

23. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Приазовец_ (08.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Ага, получать по еблу, тогда, от нашего гопнега прятнее, чем от чурки? Сумлеваюсь я что то...

Вес репутации
    1146

Ага, получать по еблу, тогда, от нашего гопнега прятнее, чем от чурки? Сумлеваюсь я что то...
    По еблу получать всегда неприятно. Но я говорил совсем не об этом, не переводи стрелки.

Banned
    Вес репутации
    0

А о чем? То, что кавказцы охуели - это чисто недоработка наших органов правопорядка. Если прижимать к ногтю их по закону - оне вполне себе адекваты.

27. 5 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

BWolF (07.01.2011), Glossator (07.01.2011), serge (07.01.2011), Олег из Донецка (07.01.2011), ргд (07.01.2011)

Вес репутации
    1146

А о чем? То, что кавказцы охуели - это чисто недоработка наших органов правопорядка. Если прижимать к ногтю их по закону - оне вполне себе адекваты.
    а если органы правопорядка их открыто крышуют? Что остается? Правильно. Выгонять уродов.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

вы тут ругаетесь а в ДОМЕ-2 наезжают на влада кадони(((че деится товарищи?

30. Сказали спасибо shaman :

gorgona-meduza (07.01.2011)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Сумлеваюсь я что то...
    А зря. От нашего еще есть шанс отмахаться (если здоровья и умения хватит). От тех - не получится - массой задавят (они только стаями бегают, поодиночке они - тихие)

32. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    а если органы правопорядка их открыто крышуют? Что остается? Правильно. Выгонять уродов.
    Дык, не правильней бы было начать с ментов, прокуроров, депутатов?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Сумлеваюсь я что то...
    А зря. От нашего еще есть шанс отмахаться (если здоровья и умения хватит). От тех - не получится - массой задавят (они только стаями бегают, поодиночке они - тихие)
    Ну, ты мне еще расскажи. Наш то машется до упора, а чурбанье, в основе своей - ссыклявая толпа.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    вы тут ругаетесь а в ДОМЕ-2 наезжают на влада кадони(((че деится товарищи?
    Это ПИЗДЕССС!

36. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

shaman (07.01.2011)

Вес репутации
    1146

Хе-хе... Ну, а что ж никто не начинает?!? Видимо пробовали, да юшкой утерлись от дубинок и обидой от "хулиганки" припаянной, да налоговых штрафов с санстанциями да пожарниками.

38. Сказали спасибо Вован Донецкий :

glava (11.01.2011)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

чурбанье, в основе своей - ссыклявая толпа.
    Вот такие со спины нож и вгонят (что мы и наблюдаем регулярно)...

40. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Mistral (07.01.2011), Юрист (08.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Хе-хе... Ну, а что ж никто не начинает?!? Видимо пробовали, да юшкой утерлись от дубинок и обидой от "хулиганки" припаянной, да налоговых штрафов с санстанциями да пожарниками.
    Да вот потому что и страна у нас сраная. что все куплены!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    чурбанье, в основе своей - ссыклявая толпа.
    Вот такие со спины нож и вгонят (что мы и наблюдаем регулярно)...
    Я знаю.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Да вот потому что и страна у нас сраная. что все куплены!
    Страна у нас... НАША. И куплены не все. Обобщать не надо, лады?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Лады, не базар. Только вот что то такие события, как в Кущевском говорят об обратном.

Banned
    Вес репутации
    0

А страна хоть и НАША, но все-равно - сраная. Тут уж меня не переубедишь.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Чтобы вас, нормальных людей, не трогали, сойдитесь на свои сходки (или что там у вас)
    У них там (в конкретном случае) несколько поколений удивительных людей, просто удивительных. Которые, скорее всего, даже слова такого не знают - "сходка".
    По сравнению с которыми множество "родных", "местных" - просто грязь из под ногтей, я знаю, о чём говорю.

47. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (07.01.2011), Олег из Донецка (07.01.2011)

Вес репутации
    228

Странно, но в Подмосковье армяне ведут себя очень прилично, основной криминал идет от чечен, выходцев из Дагестана (я в курсе, что там много разных национальностей...) и Средней Азии.
    Армяне обычно не бузят, стараются ладить с соседями.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права