оффтоп
Но удовлетворите мое любопытство , плиз. Тем паче Джарет тут.
Севастопольцы, а это правда, что в Городе в ночь на 20 декабря не было электричества?
оффтоп
Но удовлетворите мое любопытство , плиз. Тем паче Джарет тут.
Севастопольцы, а это правда, что в Городе в ночь на 20 декабря не было электричества?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (07.01.2011)
Береза (07.01.2011)
ну тогда еще оффтопну
прям вот так и было?
Черная ночь Севастополя
Johnch (10.01.2011)
Ну... Я ТАКОГО не видела.Это было похоже на фильм катастроф или начало новой войны. Пытаясь удержать ситуацию, ночные улицы патрулировали сотрудники милиции, СБУ и патрули Военно-Морских сил Украины.
Это было похоже на ... ночь. Темные окна. Кое-где было видно, что зажгли свечи. Никаких патрулей я не видела (может, они позже были). А я до дома добралась и спать легла. Как ночью и положено![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (07.01.2011)
Береза (07.01.2011)
статья из того же источника, что и в топик-стартере.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (07.01.2011)
очень юный, очень законнооформленный и очень борзорезвый проект
СвободнаяПресса ® – свидетельства о регистрации товарных знаков № 390722 и № 390723 выданы Роспатентом 06.10.2009Веселенький проектец однако.© 2009, АНО «ИнПресс»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34676
E-mail: inpress@svpressa.ru
Использование материалов без письменного согласия редакции запрещено.
© 2009, ООО «ИД Свободная пресса»
Редакция: Автономная некоммерческая организация «Интернет-Пресса» (АНО «ИнПресс - учредитель)
тел. (495) 989-19-17, 609-28-65
Адрес редакции: 127055, Москва, Новосущевская ул., 19 Б, офис 432
Дополнительная информация Издатель: Общество с ограниченной ответственностью «Издательский дом Свободная пресса» (ООО «ИД Свободная пресса»)
тел. (495) 989-19-11, факс. 989-19-12
E-mail: info@svpressa.ru
Адрес издателя: 129090, Москва, ул. Бол.Спасская, 12, помещение VI
Ему сейчас ох как раскрутка нужна.
А мы, стало быть, раскрутчики...
Фу, блин.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Последний раз редактировалось Regel; 08.01.2011 в 11:28.
Понимаешь, можно дать факты, а можно те факты обрисовать в рамочку.
Хоть в правде печатай, хоть в крокодиле.
пофиг
Вовчик,
я предпочитаю объективность. Если нет, то хотя бы голый фактаж. Но не рюшики и мишуру. Даже если это декорации с хеллоуина.
Из альбома 2010, бундесы поют о том же:
гуглоперевод нелитературный (но смысл ясен):Du kennst uns von den Medien, was in der Zeitung steht, daß wir braune Schläger sind, völlig rechtsextrem. Wilde Horden, Asoziale, die keinen Alkohol vertragen, arbeitslose, faule Säcke, die nur Ausländer verjagen.
So wie wir sind, wirst du nie sein, du bist und bleibst immer ganz klein. Bist nicht bereit uns zu verstehen, du wirst es nie erfahren, was es heißt auf unserer Seite zu stehen.
Ehrenmorde, Glaubenskriege, alles nur publicity, du lebst seit Jahren in deiner Stadt, so was gab es hier noch "nie". Letztens in der U-Bahn, wieder mal eine Frau erschlagen, jeder weiß woher sie kommen, nur keiner will was sagen.
So wie wir sind, wirst du nie sein, du bist und bleibst immer ganz klein. Bist nicht bereit uns zu verstehen du wirst es nie erfahren, was heißt auf unserer Seite zu stehen. So wie wir sind, wirst du nie sein, du bist und bleibst immer ganz klein. Bist nicht bereit uns zu verstehen du wirst es nie erfahren, was heißt auf unserer Seite zu stehen.
Wo wir gerade beim Thema sind, kommt mir eine Idee. Ich zeige dir deine Stadt so wie ich sie seh'. In der Diebstahl, Vergewaltigungen auf der Tagesordnung stehen, ich hoffe, jetzt wird dir endlich klar, wo wir in Deutschland stehen.
So wie wir sind, wirst du nie sein, du bist und bleibst immer ganz klein. Bist nicht bereit mit uns zu gehen, du wirst es nie erfahren, was heißt auf unserer Seite zu stehen. So wie wir sind, wirst du nie sein, du bist und bleibst immer ganz klein. Bist nicht bereit mit uns zu gehen, du wirst es nie erfahren, was heißt auf unserer Seite zu stehen.
Вы знаете, нас в средствах массовой информации, которая содержится в работе, что мы коричневые летучие мыши, вполне достаточно экстремальным. Дикие орды, асоциальных, которые не могут терпеть алкоголь, безработных, ленивые мешки, изгнать только иностранец.
Так же, как мы, вы никогда не будет, кто вы есть и всегда остается очень мало. 'Не готовы понять нас, вы никогда не будете знать, что значит быть на нашей стороне.
Убийства чести, религиозные войны, все гласности только, вы живете в течение многих лет в Вашем городе, что там был еще "никогда". На днях в метро, снова убил женщину, каждый знает, откуда они берутся, но никто не хочет сказать.
Так же, как мы, вы никогда не будет, кто вы есть и всегда остается очень мало. 'Не готовы понять нас, вы никогда не будете знать, что значит быть на нашей стороне. Так же, как мы, вы никогда не будет, кто вы есть и всегда остается очень мало. 'Не готовы понять нам, вы никогда не будете знать, что значит быть на нашей стороне.
Где мы находимся по этому вопросу, дает мне идеи. Я покажу вам, ваш город, как я вижу. В случае кражи, изнасилования на повестке дня, я надеюсь, теперь вы, наконец, понять, где мы находимся в Германии.
Так же, как мы, вы никогда не будет, кто вы есть и всегда остается очень мало. Не готовы идти с нами, вы никогда не знаете, что значит быть на нашей стороне. Так же, как и мы, вы никогда не будете, кто вы есть и всегда останется очень мало. Не готовы идти с нами, вы никогда не знаете, что значит быть на нашей стороне.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
не плодите сущностей сверх меры....
Спасибо, повеселили. Хотя такой мощьной эпидерсии не было ужо лет десять - эти дибилы реально оставили Город без резерва по питанию, а аварийная ЛЭП-110 хуже решета, давно надо пересмотреть порядок ее подключения к объектам жизнеобеспечения.
Нормально все в общем.
По теме: отмазка. Баальшуущааяяя:
http://korrespondent.net/ukraine/eve...y-v-gorode-netМассовая драка в Никополе: Милиция и армянская община заявили, что расовой вражды в городе нет
понравилось из каментов:
"в Никополе нет межнациональной вражды" - раз 20 упоминается. Сколько не говори халва, во рту слаще не будет.
Вот странно, попытался вспомнить армян из знакомых бизнесменов и ... с удивлением обнаружил, что среди них практически нет средних. Либо конченный подонок, либо обалденный парень (у одного такого уже лет десять покупаю всю электронику). Вот к чему бы это?..![]()