Показано с 364 по 396 из 816

Тема: Япония глазами очевидца. Что бы мы хотели знать про Японию.

Древовидный режим

Вот то, что называется джей-рок; в этом жанре я не совсем в теме, но следующие три имени известны даже мне.

[video=Pierrot Neo Grotesque]2319[/video]

[video=Glay Two bell silence]2320[/video]

X- JAPAN абсолютный лидер, мега популярен в ЮВА и пробился на еврорынок после совместного тура с Jade.
    Гитарист реально крут, да! слышала их на стадионном фесте SummerSonic.

[video=x-japan Tea]2321[/video]

Касаемо же фоновой музычки повседневной жизни....ммм, как не странно,лёгкая классика и классический джаз- блюзик ненавязчивый, например
    Посещение стоматолога у меня ассоциируется с сонатами Моцарта, вот

Коммерческая музыка звучит в местах для неё предназначенных: молодёжные районы, молодёжные же магазины и пр., для этой музыки есть отдельные радио и теле каналы; только начинающие музыканты могут изнасиловать ваш тонкий слух перед станцией метро или в парке

В транспорте не играет ничего, у пассажиров в ушах собственная музыка звучит с айпода или телефона; в присутственных местах тоже тихо; слово "шансон" у японцев ассоциируется именно с шансоном...французским,ага- популярны, опять же, классические Азнавур, Пиаф, Легран+ несколько собственных шансонье, работающих в этом же жанре, но на японском языке.

2. 6 Сказали спасибо Uta:

Galla (22.08.2010), Misantrop (24.08.2010), mrsChaos (23.08.2010), San4es60 (27.08.2010), tin fish (22.08.2010), Таллерова (23.08.2010)

Ваши права