Показано с 1 по 33 из 816

Тема: Япония глазами очевидца. Что бы мы хотели знать про Японию.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Валюш, ты, если попадешь на такой фестиваль, про нас не забудь, мы тоже хотим поглядеть!:ANYWORDlll:
    Ну, фестиваль- не фестиваль, а кое- что нарыла сейчас в залежах
    Фотографировалось в разные годы, разными камерами; это сейчас я мыльницей щёлкаю, а когда-то возила в командировки две камеры и штатив не ленилась таскать.

Это префектура Сайтама, соседняя с Токио; просто мимо проезжала.
    Жиденькие такие, городские цветочки

А это Гумма, от цивилизации на север 2 часа и настоящие, полноценные цветы

"Лаванда-а, горная лаванда..."- Хоккайдо славится лавандовыми плантациями, это ещё и сезонный источник дохода для местного бюджета.
    Всё на промышленную основу поставлено: население приезжает полюбоваться и пофотографировать, попутно заходят в магазинчики и скупают лавандовый мёд, масло, духи и подушечки для крепкого спанья, лавандой набитые.

А эти фоты, можно сказать, предмет личной гордости.
    Моя шебутная японская подружка их на конкурс любительский выставляла и все три в финал прошли, а та, что с пчелкой - 3 премию получила.

На вопросы позже отвечу; про печатную машинку поспрошать надо

2. 10 Сказали спасибо Uta:

Galla (26.07.2010), Igrun (30.07.2010), Irina OK (28.07.2010), Misantrop (26.07.2010), mrsChaos (28.07.2010), San4es60 (28.07.2010), Zed (29.07.2010), Божья Искра (30.07.2010), Таллерова (02.08.2010), Янус Полуэктович (30.07.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Отличные фото.

Хочу в Японию, насмотревшись красот на мониторе
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

4. Сказали спасибо Galla :

Uta (30.07.2010)

Ваши права