Показано с 1 по 33 из 816

Тема: Япония глазами очевидца. Что бы мы хотели знать про Японию.

Древовидный режим

Ух! Интересненькая темка! Читал ,жертвуя временем для сна
    Судя по вашим предыдущим постам , у вас в Япониях довольно популярен джаззз ?
    Мне вот интересно ,реально ли вообще напроситься на пару выступлений в Японии?Я имею в виду ,заинтересованы ли местные клубы, рестораны в европейских джазистах ? Существует ли практика приглашать на абонементы джазистов_не_мировых_звёзд_но_качественно_делающих_свою_работу ?
    Я понимаю, что вопрос очень нечёткий и расплывчатый, просто не могу собраться с мыслями )
    Ещё интересна ситуация с японскими музыкальными инструментами. Количество производимых в Японии гитар намекает на вероятность ситуации ,схожей со Штатами, где практически в каждой квартире_доме найдётся гитара. Особенно на это намекает количество инструментов ,производящихся исключительно для местного рынка. Есть что-либо похожее?
    Ещё вы писали о том, что японские детки очень музыкальные, что ,в купе с американизацией, должно вылиться в неплохое количество качественных джазистов , есть такое? А то я только одно имя вот так ,сходу, назвать могу - Хироми Уехара.
    Собственно , загодя - спасибо за ответ )

2. Сказали спасибо ДимА :

Uta (17.11.2010)

Ваши права