-
*
- Вес репутации
- 0
Доброго времени суток. Уважаемая Uta , спасибо вам огромное за то, что вы здесь пишите. Забрёл на форум совершенно случайно и наткнулся на ваши рассказы, благодаря которым узнал о Японии больше, чем за все предыдущие годы жизни. Оказывается японцы тоже люди а не марсиане с высокотехнологичными гаджетами
Очень интересно и познавательно. Хотелось бы задать вам ещё парочку вопросов.
1) По поводу аниме. Я с аниме познакомился будучи ещё подростком, для меня данный жанр остался хорошо отрисованным мультиком в красивыми роботами-шмоботами, хорошо отрисованными войнушками , в особую философию не вникал и то аниме что выходит за жанр "хороший боевичок" не смотрел и не смотрю. Однако в последнее время даже в этом поджанре заметил такую тенденцию, зачастую в плане сюжета случается следующее - в качестве ГГ выступает сильная женщина с большой пушкой/большим клинком и в её компании обязательно будет плачущий мальчик/слабый мужчина. Причём такой уклон начал появляться , как мне кажется, в последние годы. Это тенденции в японском обществе (если конечно можно считать аниме отражением этого общества) или просто частное видение отдельных режиссеров?
2) Приличные вопросы все уже выпросили, возьму на себя смелость спросить неприличный вопрос
В японском кино для взрослых, актрисы во время хм "процесса съемок" кричат очень жалостливо и всем своим видом показывают что им неприятно. Мне вот интересно это такая особенность японского интима - показывать что тебе это неприятно или же у них другая реакция на секс?
Заранее благодарен
-
Сказали спасибо Phoenix :
-
Ваши права