-
Вам спасибо
фото так себе, процентов 70 действительности передают, что в дамской хозяйственной сумочке отыщется, на то и снимаю, да и на бегу всё
эх! прошли те времена, когда я по две профессиональных камеры и штатив таскала в командировки.
Но зашла я не за этим
забыла вчера написать, что в Японии, таки, продолжается фестиваль русской культуры, в этом году 6й.
Программа расчитана на весь год, потом сканы буклета выложу, очень хорошая полиграфия, в Хабаровске печатали, да и список коллективов и солистов впечатляющий.
Вчера гастроли Светлановского оркестра начались, с учётом мартовских событий отменён концерт в Сендае, остальное всё по графику: Токио, Осака, Кобе, Фукуока, Иокогама.
Переругались они, конечно, перед поездкой, половина состава заменена студентами, но первый концерт отыграли очень прилично.
Российская цирковая группа работала в Нагое с февраля, в марте половина вернулись домой, оставшиеся сейчас в Токио дорабатывают и завершают годичный азиатский тур.
На июльских концертах хора Пятницкого будет аншлаг, распродают сейчас последние билеты.
Два дня назад по японскому ТВ показывали и обсуждали ролик про аварийную посадку ТУ-154 от 29 апреля; чисто по японски обсуждали
в студии местные пилоты- они пытались на тренажёре условия посадки воспроизвести, просто селебрити, люди из массовки- офигеть, говорили, это почти невозможно, русские- герои, такая выдержка! такой профессионализм!
В дневных новостях сегодня озвучили: в Тохоку будет создан национальный парк на месте самой высокой волны , преполагается oставить нетронутыми некоторые развалины, проложить тропы, по которым спасались выжившие, ещё там будет "школа выживания"- планов громадьё.
Мда, чего то мне кажется, что лет так через 30 будет ещё один национальный парк, Фукусима 
памятник корпоративной жадности и начальственному идиотизму, ага.
Последний раз редактировалось Uta; 04.06.2011 в 08:56.
-
11 Сказали спасибо Uta:
Gabitus (22.05.2011), I{OT (18.05.2011), Lange (23.05.2011), Misantrop (18.05.2011), mrsChaos (18.05.2011), tin fish (18.05.2011), Андрей 1 (19.05.2011), деревенщина (18.05.2011), Самогон (18.05.2011), Юрист (19.05.2011)
-
Ваши права