-
Я бы сказала, политики любят всех...лёжа, стоя, ну, и так далее 
"Сегодня в газете, вечером в куплете", a завтра уже история, именно так и отношусь к политищенскому колхозу
ладно, историческое,
11.06 было 3 месяца как:

пострадавшие районы в марте и июне ( фото Киодо)
Префектура Иватэ, город Оцуси

Префектура Иватэ, город Мияко

Рикузентаката

Префектура Мияги, город Натори

Минамисанрику

префектура Мияги, Онагава

Кэсcэнума

Побережье в Исиномаки

А это Исиномаки в начале мая

Старинная японская традиция- коинобори, в День Мальчиков запускают в воздух бумажных или тряпичных карпов, символ будущей мужественности и силы, в этом году рыбки были сплошняком исписаны пожеланиями быстрого восстановления.

Волонтёры на перекуре.
И по собственному желанию одиночки едут, на местах в группы сбиваются, компании отправляют сотрудников-новобранцев с апреля, мэрии и муниципалитеты тоже по 8-10 человек каждую неделю командируют, есть иностранческие интернациональные группы, имеется и чисто русская.

Среди хаоса и разрухи на исиномакском берегу удивительным образом церковь уцелела.

Министерство образования опубликовало результаты опроса среди студентов-иностранцев.

Будете ли продолжать учёбу и, впоследствие, работу в Японии после катастрофы:
68%- да
23%- немного беспокоюсь, но хочу продолжить
4% - сначала думал о возвращении домой, но теперь собираюсь продолжить учёбу в Японии
5% - нет
Отличались ли новости в вашей стране от внутрияпонских СМИ
73%- да
22%- нет
5% - не знаю (о, счастливцы))))
К середине мая вернулись 96% иностранных студентов, учебные заведения на них ориентированные, передвинули сроки начала учебного года с апреля на 10 мая.
О, только что объявили, Канада сняла все ограничения на импорт из Японии.
Правительство Канады сообщило, что безопасность японского продовольствия подтверждена, проверка показала уровни радиации во всех продуктах ниже установленных в Канаде норм.
Последний раз редактировалось Uta; 15.06.2011 в 12:16.
-
9 Сказали спасибо Uta:
BadGirl (15.06.2011), Gabitus (18.06.2011), Galla (15.06.2011), I{OT (15.06.2011), mrsChaos (15.06.2011), San4es60 (15.06.2011), tin fish (19.06.2011), Самогон (17.06.2011)
-
Ваши права