Показано с 1 по 33 из 816

Тема: Япония глазами очевидца. Что бы мы хотели знать про Японию.

Комбинированный просмотр

Зато не будут лениться по поводу тщательного ухода за кожей лица и тела.

Тщательного!! очищения, увлажнения, защиты от ультрафиолетовой бяки)) летние уходовые средства легче по консистенции, вот уже несколько лет хит продаж гели "всё в одном".

Хоть там и по 20-30 компонентов для различных целей, но легко ложится на лицо, мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска.
    Вот образец из масс-маркета опять же, первый по продажам.
    Увлажнялка для чувствительной аллергичной кожи

Мощный лифтинг для возрастной

Охлаждающий и снимающий раздражение гель

Мой самый любимый кислородный ))) и с травками всякими-разными

Естественно, всё без спирта, парабенов и отдушки, рекомендуется в холодильнике хранить и быстро использовать.
    Вообще, удивляет меня японская уходовая косметика. Копеечные аптечные средства и масс-маркет средней ценовой категории действенней европейского люкса. Ну а японский люкс, вроде Pola, Menard- волшебство))) разглаживает, подтягивает...всё делает, результаты сразу видно.

Кому то, исходя из состояния кожи, даже легчайшего геля много по жаре, поэтому пользуют коллагеновый или гиалуроновый лосьон для увлажнения и сверху мощный слой санскрина для защиты.
    В последнее время не только санскрином единым...многие перешли на "алфавитные" крема)) ББ, CC, ДД.

По мне так- замазка замазкой))) но сглаживает неровности, тoнирует и слегка защищает.

А вообще, по стойкому мнению кондовых же японок)) летний имидж- это прохлада и свежесть, примерно вот так

Или вот kак девушки в юката и брызгах водных)))

Cовершенно официальное мероприятие между прочим: офисные служащие делового района Отемачи в Токио ( там банки главные, корпорации итд) облачились в летние одёжки, вышли на улицу и устроили водный праздник для проходящего мимо народа и коллег по работе. Развлекаются как могут. 

Украшения...уныло тут с летними украшениями)) окисляются от пота и влажности, натирают и прочие неудобства приносят.

Поэтому очень минималистично и не для длинных уличных походов. Чеcтно говоря, глаз положить не на что))

Последние известия от известных здесь станционных смотрителей Тама и Нитама))
    Вверенная им ж/д станция внесена в список японского культурного наследия и охраняется государством с нынешнего года.
    А построена эта станция была аж в 1916 году и до наших дней дожила почти без изменений.

Тама и Нитама теперь тоже национальное достояние. По этому поводу была проведена церемония вручения памятного письма)) фотографирования

усиленного кормления и ласкания

Между прочим, это не единственные кошачьи, трудящиеся на ж/д ниве.

В префектуре Фукусима есть станция Ивамацу, где уже целых 17 лет кот Басу ходит в начальниках))) В этом году ему исполнилось 19 годочков- преклонный возраст.

Поэтому на помощь Басу призван его отпрыск, котик по имени Рабу ( Love- я так понимаю)

теперь они вместе будут начальствовать и пассажиров обслуживать.

Ну и если я опять про железнодорожное речь завела))) то неугомонные японцы всё совершенствуют сервис- из Фукусимы в Ямагату теперь ходит поезд-онсен))

Cидишь себе, ножками в минеральной водичке бултыхаешь и смотришь на проплывающие мимо горно-лесные пейзажи.

2. 10 Сказали спасибо Uta:

Irina OK (07.08.2014), I{OT (06.08.2014), mrsChaos (05.08.2014), Regel (05.08.2014), Zed (05.08.2014), Борис (05.08.2014), Дохляк (05.08.2014), Клёпа (05.08.2014), Самогон (13.08.2014), чемберлен (05.08.2014)

Ваши права