Так это, Анатолий Солнцев-личность легендарная.
Русские старожилы в Осаке рассказывали, что во времена работы Солнцева в консульстве, это был дом родной для всех выходцев из СССР; проводились всяческие мероприятия, приёмы, шашлык-пати и тд, да и по необходимым документам никогда не было проволочек, всё было очень вежливо и культурно.
Зато Российское посольство в Токио всегда отличалось хамством и пофигизмом, лишь в последнее время что-то стало меняться в лучшую сторону,во всяком случае,хоть матом не посылают, и на том спасибо(((
Ай,Zed, какая же я опасная? Якудза то бывший, теперь мирно разминает спины страждущим, и вообще, он мой сосед, а с соседями дружить надо.Тут ещё интерес прикладной есть: мой несчастный позвоночник он ставит на место на счёт раз-два :-)
Ну, если уж про якудза я проболталась, да и про девочек-хостесс разговор заходил, то нельзя не обойти вниманием ещё одного представителя самурайского рода: мальчик-хост.То есть, юноша ,развлекающий за деньги.
Таких хост- клубов довольно много , женщины ( многие из них бизнес-леди, но и коллеги по работе, девочки-хостесс, тоже уважают такие развлечения) приходят в клубы за иллюзией обожания и любви.
Каждой хочется почувствовать себя королевой , хотя бы на час и за свои собственные деньги.
А деньги приходится выкладывать немалые, сам входной билет стоит ок.50$ за вход + 20 за столик, заказ понравившегося пупсa ( обычно полчаса от 30$потом можно продлить, заплатив ,естественно) и спиртных напитков обходится в копеечку.
Чем больше было потрачено на мальчика,тем выше становится его позиция в клубе, освобождая от многочисленных обязательств по уборке помещения клуба и обязанностей зазывалы у входа и рекрутера новых мальчиков на улицах.
В хосты официально берут с 18 лет,верхняя планка возраста не ограничена, но к 30 годам мальчики начинают задумываться о собственном бизнесе и , обычно открывают свой клуб ).
А вообще, хоть мальчики и одеты в брендовые костюмы и башмаки, жизнь их тяжела и неказиста , особенно в начале карьеры :-)
Вертикаль в таких клубах ничем не отличается от традиционной японской и чтобы подняться вверх , приходится попотеть , многие никогда не войдут в первую десятку, следовательно, до конца будут мыть туалеты и стоять зазывалами на входе.
Мечта мальчика=зайчика- стать постоянным хостом для какой-нибудь дамы, каждый раз, когда она будет приходить, у него будет работа.
А если дама завела себе постоянного хоста, то дело её чести , чтобы он поднимался в рейтинге, она не будет жалеть для этого денег,заказывая дорогое шампанское и коньяк, а так же делая дорогостоящие подарки своей собственной игрушке.
Хосты очень хорошие психологи, знают, на каких сердечных струнах поиграть требуется, поэтому дама, сама того не замечая, начинает бешено тратить наличные для ублажения такого милого друга.
Да, надо сказать, что сексуальных отношений контракт не предусматривает, более того, наличие таковых может привести к потере популярности у других посетительниц, да и сотоварищи не одобрят.
mrsChaos,спасибо за ссылку,лучше об этом и не расскажешь.
Могу только добавить,что здесь очень ценится ручная работа, вот только изделия японских мастериц, по сравнению с нашими , очень проигрывают в технике исполнения, так сказать )
Вышитые три цветочка на носовом платке ребёнка считаются суперталантливой работой,а если уж ещё и бусинку присобачить,то такую рукодельницу будут сенсЭем называть и напрашиваться в ученицы.)
Матушка моя очень хорошо вяжет, поэтому за ней всегда хвост из "учениц" тянется, не одну тётеньку она обучила, поэтому жутко популярна и никогда не сидит на месте.