У них в селах осликов много, может и верблюдов хотят использовать для этих целей.
Э.... Простите, а для какой цели они используют осликов?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Перевозят на них что-то, сами ездят, это в деревнях, в крестьянских хозяйствах.
Ага, я завтра с утра выложу фотку, которая демонстрирует применение этих осликов...)) Просто сейчас из-за он-лайн трансляций у меня Инет подвисает.
А! Понятно. Но верблюд в горах, это оригинально. Карабль гор, м.с.
Жалко верблюдов...
Ну, может, за это в следующей жизни они родятся украинцами...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
тьфу! садист.
Э... как догадались?)))
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Не везде в Болгарии горы.На карту посмотрите.А про использование осликов, я пишу то, что видела, а догадки строить оставляю другим.
Тут вообще ветка садистов! Одни на верблюдах хотят перевозки в горах осуществлять, другие в наргаду (?!) хотят из них хохлов сделать.
Короче, ужосс! И про осликов нехорошее намекают.
А что? Будут гордиться своим великим прошлым и веселить окружающих... Неужели быть хохлом - это мучительно?
Осликов не обижаем, э!
В час, когда к божьей стекутся маслине
Ослики Греции, Африки, Корсики,
Если случайно проснется всесильный,
Снова заснуть не дадут ему ослики.
И, уложив их на райской соломе,
Полуживых от трудов и усталости,
Вспомнит всесильный, – и только он вспомнит,
Сердце его преисполнится жалости:
«Ослики эти – мое же творение,
Ослики Турции, Сирии, Крита!» –
И средь маслин водрузит объявление:
«Стойло блаженства для богом забытых».
Таллерова (27.02.2009)
А по этому поводу есть какая-то легенда, притча или просто авторские мысли ?Снова заснуть не дадут ему ослики.
Спросила и самой смешно стало, типа как ссылку требую.
Я это в познавательных целях. Стишок трогательный, завтра внукам почитаю.
Ну вот, а про несчастных верблюдов все уже позабыли, переключившись на ослов...(((