Показано с 1 по 33 из 46

Тема: Типа поэзия от Рязанова

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ;oppy
    Чешется? Смажьте зелёнкой. И здесь у Вас вода кончилась?
    На досуге почитайте сионистского русофоба Лермонтова:
    Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
    Укроюсь от твоих пашей,
    От их всевидящего глаза,
    От их всеслышащих ушей.

и вставьте туда евреев, может зелёнки и не понадобится и почесун сам выпадет.
    oppy, я Вас в данном вопросе понимаю. И даже сочувствую. Вот, чего я не понимаю, так это Вашу попытку "расчесать" сталинский вопрос в соседней ветке.
    Двойные стандарты одолели?
    Давайте договоримся - не трогайте наши болячки. Вы, ведь, израильский гражданин?
    Вам, что внутриизраильских проблем мало? Обсуждайте себе там, Бегина, Меир, Шарона и прочих "орлов" и "орлиц".
    А со Сталиным мы сами разберёмся. Вас это не касается. С тех самых пор, как Вы гражданство поменяли, убыв на землю обетованную.
    Лады?

2. 5 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Augustine (09.01.2011), Galla (09.01.2011), serge (10.01.2011), zlin (09.01.2011), Сибирь (09.01.2011)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    oppy, я Вас в данном вопросе понимаю. И даже сочувствую. Вот, чего я не понимаю, так это Вашу попытку "расчесать" сталинский вопрос в соседней ветке.
    Давайте договоримся - не трогайте наши болячки. Вы, ведь, израильский гражданин?
    Вам, что внутриизраильских проблем мало? Обсуждайте себе там, Бегина, Меир, Шарона и прочих "орлов" и "орлиц".
    А со Сталиным мы сами разберёмся. Вас это не касается. С тех самых пор, как Вы гражданство поменяли, убыв на землю обетованную.
    Лады?
    И стилу следует принять к сведению. :morning2:
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

4. Сказали спасибо Galla :

BWolF (09.01.2011)

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Лады?
    Да нет... Причём тут Стил? Он вполне адекватно и даже с юмором воспринимает какие-либо нападки на его Грецию и на греков.

Тут же мы видим самые настоящие двойные стандарты: евреев трогать не сметь! Израиль трогать не сметь! Низя!
    А, вот, оррy можно трогать всё! И СССР, и РФ ,и их вождей, и людей, и историю.
    Именно об этом я и вёл речь.

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Лады?
    Да нет... Причём тут Стил? Он вполне адекватно и даже с юмором воспринимает какие-либо нападки на его Грецию и на греков.

Тут же мы видим самые настоящие двойные стандарты: евреев трогать не сметь! Израиль трогать не сметь! Низя!
    А, вот, оррy можно трогать всё! И СССР, и РФ ,и их вождей, и людей, и историю.
    Именно об этом я и вёл речь.
    Елпидифор Дормидонтович,, где это Вы узрели двойные стандарты?
    1. Я никогда ни у кого не требовал не сметь трогать Израиль и евреев. Наоборот, я охотно участвовал в обсуждениях, например, в приведённых темах:
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=410866
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=387408
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=18351
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=10504

2. Вопрос о Сталине я поднял с максимальной деликатностью, осознавая его чувствительность и отдавая себе в этом отчёт. Учтя, что в той теме это оффтопик, я снял его с обсуждения, даже в ответ на предложение обсуждать это в другой теме.

3. Я ничего не имею против того, чтобы национал-озабоченные страдальцы расчёсывали и еврейский вопрос. Более того, даже глубоко убеждён, что национал-ушибленным лучше его расчёсывать, нежели страдать, копя его в себе. Но, согласитесь, что чувство сострадания к бедолагам не может оставить меня равнодушным и не посоветовать как облегчить им их страдания. А адекватные рецепты у меня есть. Уж не обессудьте.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Остальным форумчанам.
    1. Я с радостью готов обсуждать любые вопросы и стараюсь быть адекватным в их обсуждении.
    2. Да, мои воззрения по большинству вопросов могут отличаться (а порой - и сильно) от мнения большинства - я и живу далеко, да есть и много других факторов.
    Но при очевидных недостатках такого стечения обстоятельств, в этом есть и маленькое преимущество - вы сможете лучше ознакомиться с чужим мнением издалека, а я - лучше понять вас.
    3. Любое общение предполагает как желание так и интерес к нему. Ведь никто не обязан общаться насилу, не испытывая интерес или просто любопытство.
    Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит

Ваши права