надо спросить) мож он и блоггер заодно.
Седня ездил регистрироваться) Все иностранцы должны проийти это процедуру) Бугага. Этот офис построен для того чтобы там индусы глумились над белыми обезьянами. Бюрократия шопесец. Мне завтра снова идти. Какой то бумажки не хватило. При том что нам пакет бумаг необходимых готовят эйч ары. Да. И ладно бы идти. Это ж сцуко ехать надо где то час до Колабы. Колаба это там где Виктория Вокзал. Типа британская архитектура и культура.
Сегодня против очередной попрошайки знаний уже не хватило. Сижу себе в машине в пробке никого не трогаю. Подбегает. По ходу по индусски не понимает чо я ей говорю)))) И такая до лба дотрагивается, мол если лысый то мани мани давай)))
Зато вчера были с руководством в супер навороченном ресторане. Кррасота. Сидишь посередине фонтана и блюда все вкуснотющие!!! Но нету алкоголя.
Тут вообще народ в этом плане странный. Например могут запросто не сдать квартиру если ты не вегетарианец.
Или если не католик. Или еще че нить)
Конечно я надеялся что Колаба будет немного не так разрушена как все вокруг, но надежды были тщетны. Засрали они памятник мирового значения Виктория Стейшн.
Небоскребы с другой стороны залива создают полностью постапокалиптический пейзаж. В Мумбае постоянная дымка.
Короче пока туристические раены как Колаба или Бандра хороши только внутри. То есть сидишь в пафосном ресторане, а вышел и увидел дохлую крысу например - это в порядке вещей.
Но в Индии надо вероятно смотреть не вниз, а внутрь себя. Тогда все будет хорошо))
Насчет малярии, будучи в ссылке в Узбекистане и моя бабушка и ее братья не раз болели малярией. Нормално лечится. Просто в дожди куплю себе рубашку как у моджахедов длинную с рукавами - она очень удобная.
Квартиру решил искать в нетуристических раёнах, говорят что там они новые. Ну что ж завтра посмотрим.